网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>粉丝网站惊曝角色清单 《变形金刚2》传6月开拍

粉丝网站惊曝角色清单 《变形金刚2》传6月开拍

2008-4-10 16:12:37 来源:新京报 作者:刘铮

 

 

  全球影迷瞩目的变形金刚看来真的又要来了!

 

  近日,多名目击者在洛杉矶及周边城市发现多辆《变形金刚》的车型,被标有“Slider”的拖车秘密运往某个地点,推测是续集拍摄地。有传闻说该片将于6月2日开拍。

 

  有擎天柱也有路障

 

  在被影迷发现的汽车中,有“擎天柱”的原型———波特比尔特389大卡车、“救护车”的原型———悍马、“铁皮”的原型———通用公司的SUV皮卡。令人惊讶的是,在《变形金刚》的加长版中被擎天柱干掉的“路障”———福特野马牌警车也被撞见,难道“路障”还没死?

 

  令人不解的是,所有的“金刚”们完全曝光于公路之上,并没被遮掩上,制片方难道在借此宣传新片的拍摄吗?有传闻说,为了让《变形金刚2》赶在2009年6月29日顺利上映,派拉蒙、梦工场与迈克尔·贝决定于今年6月2日正式开机。

 

  另外,据粉丝网站“IESB”报道,《变形金刚2》中的霸天虎战队将添加一位猛将士的支援,它将类似于上世纪80年代动画片中的组合金刚“挖地虎”(又名“建造派”,Constructicons),原是由拳击手、碎骨魔、清道夫、搅拌机、铁钩、长拖等6名金刚战士组合而成。目前官方并没公布“挖地虎”在续集里的真实名称,不过估计组合金刚成员的名字也会有改动,因为碎骨魔已经在第一部中被擎天柱干掉了。

 

  人物清单泄露天机

 

  IESB还曝光了一份招募演员的人物清单,其中包括:

 

  查克:19-25岁,山姆的普林斯顿大学室友,他办了一个关于“阴谋理论”的网站。有趣的是,他惊异地看到自己的“阴谋理论”竟然变成现实。(2号主演)

 

  美军军事指挥官:30岁左右,非洲裔美国人,有很强的幽默感和威严的军人面貌。(配角领衔)

 

  英国特种部队指挥官:英国人,35岁左右,聪慧有能力,白种、黑种、东印度人均可。(配角领衔)

 

  格洛维:40-50岁,男性,国家安全顾问、总统联络人。(配角领衔)

 

  克兰教授:40岁,山姆的普林斯顿大学物理教授,一个把自己比作爱因斯坦的自满的知识分子,傲慢,爱穿很酷的皮革裤。(1次场景)

 

  特瑞泽:30岁,艾普斯中士的妻子,有4个孩子,时尚性感,爱开玩笑。仅限非洲裔美国女演员。

 

  莫玛西门斯:纽约城的老母亲,大约70岁左右,她和儿子在布鲁克林开了家熟食店,粗暴刻薄。(1次场景)

 

  大规模动力公司CEO:50岁,男性,出席了一次会议,证明自己的观点。(1次演说/场景)

 

  得克萨斯国会议员:55-65岁得克萨斯国会议员,负责调查大规模动力公司开发的“自动化主动防御系统”的意图。

 

  FBI主管:50岁,男性,发布一个新闻稿,向公众确保他们能安全抵御袭击。(1次演说/场景)

 

  CNN报道员:在几座城市报道导弹袭击与爆炸,男女不限。(1次演说)

 

  从这些人物中大致可以猜出《变形金刚2》的情节:似乎是一个搞自动化防御体系的公司包藏祸心,可能利用了从“威震天”身上得到的技术,让霸天虎们卷土重来,山姆要和室友联合汽车人们保卫地球。

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..