网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》大决战场面精彩 李冰冰鹰爪功对决成龙

《功夫之王》大决战场面精彩 李冰冰鹰爪功对决成龙

2008-4-10 16:20:05 来源:新浪娱乐

 

李冰冰在《功夫之王》中冷艳、致命(更多剧照

 

 

  好莱坞功夫巨制《功夫之王》即将在4月16日首映。先前影片在美国点映后,受到了美国媒体的热捧,特别是影片最后的大决战场面,更被众多国外影评人视为功夫片之经典,而李冰冰甩发缠住成龙的镜头,也成为美国观众效仿最多的动作。

 

  据了解,李冰冰在片中所使用的鹰爪功,实际上是成龙所教。让人匪夷所思的是,成龙在片场受伤,正是李冰冰的鹰爪所致。

 

  目前美国制片方考虑到国外市场,在已经剪辑完成的成片中,又增加了李冰冰和成龙对决戏份。

 
  《功夫之王》近日即将首映,双J对决万众期待,而电影中其他演员的动作戏也备受瞩目。据悉,电影中的其他几位主角都有惹眼的动作场面,其中李冰冰饰演的亦正亦邪的白发魔女的动作戏最具突破性,头发、鞭、箭都是她的武器,而李冰冰和成龙的对打戏则更加精彩。

 

  剧组介绍,李冰冰早前在电影中的与成龙对决主要是使用鞭子,后来袁八爷怕大哥受伤,将李冰冰的鞭改成了拳,但究竟怎么改却一直没有定论。拍摄大决战的第三天,成龙突然给李冰冰教授了一套他曾经在电影《蛇形刁手》中使用过的拳种“鹰爪拳”,最终成龙的这套经典拳种却成了李冰冰的“杀手锏”。事后,成龙笑着说:“冰冰也算是我成家班的人了,一定要拜师啊!”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-13 16:59:50
匿名 0

匿名

着 个很牛比呀,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..