网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美女总裁》启动海选 黄渤有望挑战帅哥主角

《美女总裁》启动海选 黄渤有望挑战帅哥主角

2008-4-11 8:02:17 来源:新浪娱乐

 

黄渤有望加盟《美女总裁》

 

  4月9日,北京韩露影视科技文化有限公司在北京召开新闻发布会,宣布获得“2007夏衍杯优秀电影剧本征集政府扶持剧本”奖的电影《美女总裁》正式启动一系列互动活动。来自全国各地的20多位“美女总裁”现身现场,演员黄渤更有可能成为这部电影未来的男一号。

 

  诸多角色虚位以待

 

  《美女总裁》讲述的是一个女孩丁岚在突然面临变故不得不接手家族企业之后面对一系列生活和工作中的问题衍生出的故事。影片计划今年7月开拍,但到现在为止,除了确定将邀请知名男演员饰演男一号之外,其余诸多女性角色包括女一号丁岚由谁来扮演都还是未知数。片方希望能够在3个月左右的时间内,通过大范围的海选将角色人选一一确定。而丁岚既然是一家大企业的总裁,片方表示,希望现实生活中的美女企业家们也不妨来试试,因为她们无须体验生活,演这个人物就是演自己。

 

  美女总裁现身说法

 

  本来主办方希望邀请6位“美女总裁”来参加9日的发布会,但关于筹拍这部电影的消息一传出,当天到场的美女总裁超过20人。她们当中不少人对片中的角色也很有兴趣,并且表示,可以结合自己的切身经历让剧本更加丰满、真实。她们表示,其实现在女性在很多方面都不输给男人,但可以真正做到“总裁”这样的级别的女性还是少数,她们的生活也让很多人好奇,她们希望通过这部电影展示出这个群体的特点和女强人们真正的内心世界。而片方介绍,在这部电影中,美女总裁们不像大家想象的那样,每天穿着古板的套装,一副正襟危坐的样子,她们比普通女性更性感、更时尚、更加有女人味。

 

  黄渤有望挑战帅哥

 

  演员黄渤是亮相发布会的唯一一位明星,主办方在介绍他的时候,也表示了希望其加盟《美女总裁》的意愿。黄渤本人则称,其实现在这部电影的剧本还没有最后定稿,他也还在考虑当中。有可能的话,他会接演这部片中的男一号,挑战人们心目中认为应该是帅哥类型的角色。“对于接不接演,我的原则是量力而行,要对电影负责,也要对自己负责。不过,如果能出演的话,我想应该是个挑战。大家都觉得和美女配的应该是帅哥啊。我还是希望我能把这个人物演得有意思一点,有特色一点。” 黄渤说。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..