网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明格拉遗作将开拍 希安·拉博夫与克丽斯蒂联袂出演

明格拉遗作将开拍 希安·拉博夫与克丽斯蒂联袂出演

2008-4-11 8:01:45 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

拉博夫与克丽斯蒂的老少配

 

  英国导演安东尼·明格拉遗作《纽约,我爱你》中的一部短片,今日公布了主演阵容:去年以《变形金刚》红遍好莱坞的人气小生希安·拉博夫、以《远离她》横扫包括金球奖最佳女主角在内的老派女星朱丽·克里斯蒂,将出任该短片的男女主角。


  《纽约,我爱你》由12部短片组成,导演阵容中包括了娜塔丽·波曼,之前公布的演员名单里还包括海登·克里斯腾森、雷切尔·贝尔森、斯嘉丽·约翰逊、克里斯·库伯、伊森·霍克和凯文·贝肯等熟悉面孔。明格拉亲任编剧的这部短片,在明格拉过世后由《伊丽莎白》的导演谢卡·凯普尔执导,讲述了一个能够穿梭阴阳两个世界的老太婆,与一个年轻男子发生神秘关系的故事。从内容上看,本片和明格拉早期作品《一屋一鬼一情人》颇有几分神似。

 

  拉博夫今年的势头非常强劲,今年除了《夺宝奇兵4》之外,还有惊悚片《鹰眼》,而在群星扎堆的《纽约,我爱你》中占据一个重要角色,无疑为他进一步巩固人气带来了绝妙的好处。曾于1965年获得奥斯卡影后的朱丽-克里斯蒂,去年事业开始复苏,不过在今年奥斯卡颁奖典礼前,她曾表示《远离她》将是她电影事业的最后一部作品,因为她发现自己已患上“社交困难症”,需要退出影坛安心度日,此番突然接演《纽约,我爱你》,证明她对事业还是有着难以抗拒的企图心。


 

相关内容:

 

《伊丽莎白》导演接棒明格拉 执导《纽约,我爱你》

 

英首相哀悼明格拉 称其是本国电影工业的斗士

 

上海电影节觅新任评委会主席 将举行明格拉纪念影展

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..