网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇绿巨人》夏季上映 影评人为其前景担忧

《神奇绿巨人》夏季上映 影评人为其前景担忧

2008-4-11 9:46:54 来源:上海青年报 作者:徐佳

 

影评人普遍对《神奇绿巨人》不太看好

 

  《神奇的绿巨人》近日发布清晰版预告片。爱德华·诺顿饰演的深沉版霍克不仅要对抗更强大的敌人,还要谈一场轰轰烈烈的恋爱。环球影业表示,“一切都是为了票房。”可影评人却嗤之以鼻,“绿怪物今夏不会红火。”


 

  【剧情情节】 动作爱情一个不能少

 

  绿巨人这个角色最早出现在神奇漫画公司1962年的一套6集的漫画作品中,作者是斯坦·李。一直被美国精英阶层视作超级英雄。除了绿巨人,神奇公司还创造出了x战警、神奇四侠、蜘蛛侠等经典动画人物。但只有蜘蛛侠取得了辉煌的银幕奇迹。

  2003年,环球影业耗资1.5亿美元推出电影《绿巨人》,并请来了李安来导演,希望能媲美《蜘蛛侠》。不料只收益了1.32亿的票房,可谓铩羽而归。

  沉默5年后,《神奇绿巨人》重出江湖,并声明“绝非李安版的延续”,希望在票房上打个翻身仗。除了邀请到文艺小生爱德华·诺顿饰演霍克,剧中还增加了不少劲爆的动作场面。比如,当霍克变怒时,他的全身就会更加绿。同时,他的对手“憎恨”也更加来势汹汹。“憎恨”原先是一个叫布隆斯基的俄国间谍,在得知绿巨人变身的秘密后,自己也去照射伽马射线,却变形为永不能恢复真身的怪兽,体重980磅,有着两倍于绿巨人的力量。

  此外,该片还增加了一个爱情的主题,布鲁斯·班纳疯狂地恋爱了。这一点相信能赚取不少女影迷的眼泪。

 

  【票房预测】 影迷买账影评担忧

 

  在《神奇绿巨人》发布预告片后,漫画迷们表现得欢心雀跃。网友对更“绿”更“怒”的霍克评价甚高,爆炸场面和精彩打斗也赢得了他们的好感。一位网友留言,“环球这次带给我们一个全新的霍克。至少预告片给了我希望。”

  目前,爱德华·诺顿正在监督影片后期制作。其发言人表示,“诺顿对网上的评价不置可否。他自己对霍克这个角色绝对充满了激情。”

  不过,也有对新版本嗤之以鼻的。电影投资分析师评价,“我不认为人们会多么喜欢它,票房也很难说。”《ew》杂志直言,“造型太假,难以忍受。”电影网站甚至认为,“这个绿巨人丑得有点恶心。”

  环球给予《神奇绿巨人》的预算同样达到1.5亿美元。不过要在大片茂盛的暑期档抢得便宜也够难得。在5月到8月,7个“超级英雄”试图抢夺大家的眼球:蝙蝠侠、罗伯特·唐尼的“铁人”、威尔·史密斯的“全民超人”等都不容小视。连斯坦·李都猜测,“《神奇绿巨人》会超越03版的票房;但《铁人》应该才会风靡。”据网上订票统计,将于6月13日上映的《神奇绿巨人》在最期待的暑期档电影中暂列第四。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-12 9:22:41

总之我很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..