网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>轻喜剧《壮士出征》将播 王刚混迹天桥成顽童

轻喜剧《壮士出征》将播 王刚混迹天桥成顽童

2008-4-11 10:39:21 来源:搜狐娱乐 作者:刘婧媛 黑皓普

  由两岸明星孙兴喻恩泰王刚、谢芳这样的荧幕组合主演的古装轻喜剧《壮士出征》近日在北京举行全国首播新闻发布会。当天现身发布会的四位主演孙兴、刘璇、王刚、喻恩泰纷纷卖力为新作吆喝,口若悬河、声情并茂大谈该剧精彩之处,并把该剧定义为励志、喜剧、情感、运动大型古装剧极力向观众推荐。 
  在这部冲着北京奥运打造的电视剧中,擅长搞笑的孙兴和满腹经纶的失意书生喻恩泰,更有“老戏骨”王刚担当绿叶,喜怒哀乐中碰撞出现代体育精神与中国传统文化的火花,也展现了清末一群青年人的报国热情和他们对美好生活和爱情的追求。

王刚

孙兴

刘璇

喻恩泰

  王刚极尽搞笑本事成顽童

  在剧中,有一堆新生代演员在前面搞笑逗趣,后面当然也还要有一些能压得住阵的老戏骨。王刚和谢芳自然是担当这个重任的不二人选。论演技,这两位老艺术家不用说,都是资深的前辈级人物;说起搞笑来,王刚当然也是数一数二的人物。他扮演的和珅早已深入人心,那个让人又爱又恨的大奸臣让其诠释得入木三分。 
  而此次王刚在《壮士出征》里扮演了一个凭一张嘴混迹天桥,贩卖假洋古董的杨天樵。早在电视剧开拍之前,王刚就坦言非常期待这个角色,而在剧中王刚更是一改往日的银幕角色风格,极尽耍宝搞笑的本领,更是奉献出了自己的银幕“打戏”处女秀,为该剧增添不少笑料和亮点。 
  据悉,4月《壮士出征》将在江苏、成都、河南等全国地面台陆续播出,8月,即奥运会开幕前夕,安徽卫视、东南卫视、江西卫视、河北卫视四家买断同步上星,届时将与全国电视观众见面。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..