网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[独家]《飓风营救》登陆中国 连姆·尼森为亲情出手致命

[独家]《飓风营救》登陆中国 连姆·尼森为亲情出手致命

2008-4-12 19:15:10 来源:Mtime时光网 作者:totoro

     

 

《飓风营救》导演皮埃尔·莫瑞尔

         

 

     董璇感动于父女情           袁文康震撼于动作质感         姜宏波为英雄亲情动容

 

 

       

 

彭坦:这片子有惊喜              郝蕾:要和爸爸多沟通      导演 皮埃尔·莫瑞尔

 

 

       时光网讯:4月11日,法国导演皮埃尔·莫瑞尔携其最新力作《飓风营救》来到中国。在北京新世纪影城举行了首映礼。除了远道而来的本片导演皮埃尔·莫瑞尔外,中国影星董璇袁文康郝蕾李光洁姜宏波以及歌手彭坦都前来捧场,并且在观影后第一时间和广大的观众、媒体分享了自己的观影感受。

 

 


吕克·贝松出品的标准“欧洲好莱坞式”大片

 

    《飓风营救》由法国著名导演、制片人吕克·贝松担任编剧,由摄影师出身的皮埃尔·莫瑞尔担任导演,整个电影从剧本到细节都是经过了一番的精雕细琢。居导演本人介绍,为了使影片描述的特工生活真实可信,导演特意找到一位前特工作为技术指导,片中那些专业、好看的特工桥段想必都是出自真实特工的经历。影片讲述一个特工父亲只身探虎穴营救被绑女儿的曲折过程,在一场场漂亮、干脆而惊险的动作戏中完成故事叙述。曾主演过《辛德勒的名单》等多部影片的连姆·尼森饰演的父亲,作为一名前特工,经验丰富,有勇有谋而又被逼展开一个人的自救。

 

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..