网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金像奖举行在即女星争艳 徐子珊配500万钻饰登场

金像奖举行在即女星争艳 徐子珊配500万钻饰登场

2008-4-12 11:12:39 来源:Mtime社区

 

徐子珊挑选了价值500万的钻饰

 

  据东方日报报道,香港电影金像奖颁奖礼举行在即,女星成为红地毯上的焦点,各大时装品牌亦作出配合,赞助女星争妍斗丽。获最佳女主角提名的蔡卓妍,获Kenzo赞助,将穿上纯白色真丝晚装,获提名最佳女配角的莫文蔚,将穿Roberto Cavalli的cocktail dress(鸡尾酒礼服)出席,嘉宾赵薇拣选了Dior及Dolce & Gabbana的晚礼服,梁咏琪选Loewe晚装,何韵诗杨千嬅穿YSL,杨爱瑾及汪诗诗则穿Andrew Gn晚装。Chanel赞助主持郑裕玲的首饰,价值200多万,CHAUMET则赞助徐子珊、杨千嬅、袁咏仪张静初吴雨霏贵重钻饰。

  日前徐子珊、Kary分别到中环CHAUMET挑选首饰,子珊以大热姿态角逐新人奖,她选了2套首饰,分别是紫晶石连南洋珍珠钻饰,及38克拉钻石耳环连手链,共值500多万,闪爆全场。对于奖项她寄予平常心,父母不会陪她出席,以免令她太大压力。

  而有份角逐歌曲奖的Kary,会戴上全球只有2套的百万首饰上阵,戴如此贵重首饰唱歌,她说定会紧张又脚颤。


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..