网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲豪饮打破“怀孕”传言 将缺席金像奖

刘嘉玲豪饮打破“怀孕”传言 将缺席金像奖

2008-4-13 11:05:01 来源:中国新闻网

刘嘉玲开心展示她重拾画笔为Fendi设计的手袋。(香港明报图)

 

刘嘉玲、梁朝伟牵手走红地毯(资料图)

  梁朝伟刘嘉玲近日频传好事近,除了结婚消息还有传刘嘉玲怀孕,更有内地Fans为伟仔设计了今晚在香港电影金像奖的红地毯上向刘嘉玲求婚的浪漫创举,可惜,刘嘉玲将缺席今晚的颁奖礼。另外,台湾出席活动的刘嘉玲与有人豪饮,打破已孕传言。

  据香港明报报道,去年伟仔与刘嘉玲拖手行红地毯成颁奖礼的重要“景点”之一,今年有传伟仔跟刘嘉玲要结婚了,有内地网站流传梁朝伟会在颁奖礼当众向刘嘉玲求婚。因为伟仔曾扬言会在颁奖礼的红地毯上向刘嘉玲求婚,现在两人好事近,估计伟仔会履行诺言。

  昨晚刘嘉玲在台湾出席Fendi的派对,被记者问及伟仔会否在今晚颁奖礼求婚?她笑说未听过这消息,但她计划在台湾多逗留几天。伟仔今晚会为金像奖颁奖礼开场致辞,要是刘嘉玲不在场,他只有唱独脚戏。

  刘嘉玲在台湾跟朋友叙旧尽兴,而她开怀畅饮也使得“怀孕”谣言不攻自破。当晚她捧场看钮承泽导演的新片后,与一众好友一起消夜。他们先品尝日本料理,豪饮日本清酒,嘉玲在好友孙芸芸陪伴下离开时,已见她脸红红见醉意。而后又转战酒吧至深夜才离开,嘉玲还不耐烦问记者拍够了没有。

  有指嘉玲饮酒作乐的举动证明她没有怀孕,否则她又怎会开怀豪饮。昨晚记者问刘嘉玲是否以行动证明没怀孕?她说:“我没有怀孕,也不需要做任何动作。”

  另外,刘嘉玲看了钮承泽执导的电影后很感动,有传她酒后对朋友感慨说,每个人也有伤口与阴暗面,要好好面对。这番话由刘嘉玲说出来,让人感到有深意。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..