网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]施南生与徐克同场现身 不谈婚变只聊电影

[图]施南生与徐克同场现身 不谈婚变只聊电影

2008-4-14 8:25:29 来源:新京报

施南生多数时间坐在位子上一言不发,只等到徐克郭在容

互开玩笑时,才报以会心的微笑

 

徐克郭在容

 

  昨日下午,担任《女人不坏》编剧的韩国导演郭容来到北京,与导演徐克共同在媒体面前亮相。对谈前两人互赠美酒,被问到为何用酒做礼,郭在容的回答相当有意思:“导演压力大,晚上睡不好觉,喝酒可以催眠。”之前传闻和徐克离婚的施南生,昨日意外现身记者会,不时对徐克郭在容的谈话报以微笑,面对媒体却三缄其口。会后,记者发现施南生、徐克独处休息室,边吃点心边聊天显得非常亲热。

 

  郭在容不介意徐克改剧本

  昨日徐克郭在容见面就显得相当熟络,郭送人参酒给徐,徐回赠二锅头一瓶,原来两人都很爱喝酒,而且徐克拍摄《女人不坏》也来自醉酒后的“突发奇想”。10年前徐克筹备一部新片,不久看见郭在容导演的《我的野蛮女友》与新片内容相仿,只好搁置计划。要拍《女人不坏》,徐克干脆找来郭在容当编剧,免得再撞车。被徐克夸奖后,郭在容也表示他很想翻拍徐克的《上海之夜》。徐克现场改剧本的习惯众所周知,郭在容却对此不介意:“电影重要的不是剧本,而是导演现场创作过程,我的剧本他可以随便改。”

 

  施南生、徐克相处自然

  发布会开始前,媒体并不知道施南生会到现场,谈到中途时主持人问徐克哪个女人对他影响最大,徐克很干脆地答道:“当然是施南生。”此时大家循着徐克的眼神才发现,施南生原来一直坐在台下的角落。虽然之前有离婚的传闻,但施南生却不避嫌来到记者会,主办方给出的说法是“她是影片监制,重要活动当然会出席。”发布会过程中施南生多数时间坐在位子上一言不发,只等到徐克和郭在容互开玩笑时,才报以会心的微笑。发布会结束后,施南生和徐克迅速离开现场,未接受媒体的采访。记者发现,两人在休息室内便吃点心便说话,施南生不时还用手拍徐克肩膀,两人显得相当亲热。记者会后询问离婚传闻,徐克避而不答,表示今天只谈电影。而会后记者采访施南生对于此事的态度,她表示宣传电影是监制的工作,不会因为有媒体报道而尴尬,而不参加。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2009-1-9 2:58:16

同志 你消息哪来的?

------------------------------

回复 (0)

2008-5-28 22:54:06
匿名 0

匿名

最好的女人,不适合你,这就是男人背叛时,给自己的台阶.虚伪!女人无论你怎样做,象施南生那么能干,不行,象阿娇放弃自己的事业那样默默无闻,照样拢不住成龙,依旧犯天下男人都爱犯的错,因此,不要说那么多的理由,不爱就是不爱了,作为一个男人,应该敢做敢当,对自己迈出的没一步负责.对新的恋情遮遮掩掩.算什么东西.女人没必要为一个不爱自己的男人伤心,放弃你,是他的损失,相信会有另一道彩虹等着你.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..