网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞掀起慈善潮 众多大牌艺人用爱心回馈社会

好莱坞掀起慈善潮 众多大牌艺人用爱心回馈社会

2008-4-14 9:57:09 来源:天天新报

 

瑞茜·威瑟斯彭等艺人用爱心回馈社会

 

  席琳·迪翁

 

  正在忙于举办全球巡演的席琳,上月不忘前往约翰内斯堡的一家孤儿院,看望了院内患有艾滋病的遗孤。席琳亲热地拥抱孩子们,其灿烂的笑容温暖了每一颗童心。

 

  伊丽莎白·赫利

 

  上周,英国女星赫莉出席了由抗乳癌研究基金会在纽约举办的慈善活动。一直致力抗乳癌运动的赫莉在会上发言,为了配合“粉红丝带”,身为印度媳妇的她特意穿了一款粉红色的印度传统服装。

 

  艾娃·朗格利亚

 

  美剧《绝望的主妇》女星朗格利亚上月以癌症基金Padres Contra El Cancer代言人身份,接受机构AT&T所捐赠的20万美元。一位受助女孩现场向朗格利亚献上一张自制卡片,感谢她为基金会所做的一切。

 

  布拉德·皮特  

 

  为帮助美国新奥尔良灾区的无家可归者重建家园,好莱坞男星皮特去年年末自掏500万美元在当地新建150所环保住宅。如今,不少身披粉色“外装”的生态房已星星点点地“破土而出”。对于皮特的善举,其爱侣安吉丽娜·朱莉也是大力支持。

 

  德鲁·巴里摩尔

 

  作为联合国世界粮食署的亲善大使,美国女影星德鲁·巴里摩尔上月以个人名义向联合国世界粮食署捐赠100万美元,以改善肯尼亚学龄儿童的食物营养。她还在宣传活动中呼吁:“为了让孩子们的身体更健康,请每个人都能帮助那些饥饿的孩子‘填满杯子’。”

 

  瑞茜·威瑟斯彭

 

  32岁的奥斯卡影后威瑟斯彭是儿童防御基金会的一员。出生于新奥尔良的她,在故乡遭受飓风袭击后一直很牵挂当地儿童。日前,她探访了儿童防御基金会资助的一所新奥尔良小学,鼓励孩子们努力学习,长大后成为社会活动家。身为两个孩子的母亲的威瑟斯彭说:“一旦你有了子女,便无法对身边相似的孩子熟视无睹。”


  “这世上有许多人/不同脸庞不同姓氏/但有一种真情提醒我们彼此相同/让我们一起说爱”,席琳·迪翁曾在热门曲《说爱》中道出“大爱无疆”的真谛。这位刚结束上海个唱的流行乐天后,在生活中也经常行善,谱写心灵乐章。

  不仅是席琳,如今已有越来越多的欧美大牌艺人纷纷响应“爱满‘星’球”的号召。上周,真人秀《美国偶像》再度推出《偶像回馈》慈善专场,玛丽亚·凯莉等歌星捧场献唱,有望为美国和非洲的穷苦儿童募集到上亿美元的善款。

 

  名人光环下,折射出一幕幕“闪电星感动”。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-15 1:12:56
匿名 0

匿名

这个貌似是美国偶像搞的活动吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..