网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>38岁陈松伶恋上内地小男友 装“可爱”照片曝光

38岁陈松伶恋上内地小男友 装“可爱”照片曝光

2008-4-14 17:59:44 来源:大洋网

希望松松早日达成成为“张太”的愿望。

 

松松与张铎扮可爱

 

 

这两张在美国拍摄、背景相同的照片出现在各自的博客,泄露了同游的秘密。

 

  蔡少芬与内地艺人张晋喜结良缘后,两人经常一起参加活动,感情恩爱,陈松伶(松松)也不让她专美,效仿蔡少芬,与比她小8岁的内地电视小生张铎谈起了姐弟恋,并经常在自己的博客上大晒恋爱心迹。日前她在博客上发表《分手清单》,惹来外间猜测,以为她与男友感情生变。

 

对此,接受香港媒体采访时陈松伶轻松甜笑,澄清误会,“只不过是最近看多了书,写一下感想而已。”她亲口承认自己与张铎正在相恋,“我正在蜜运当中,完全没有分手这样的意识”,更首次披露两人的未来和长达30年的家庭大计。

 

博客泄情拍戏生情同游美加

 

陈松伶目前的演艺事业移到内地,4月初来香港参加纪念张国荣的活动,记者见到她,感觉她神采奕奕,并增添不少幽默感,她指着自己手臂上的凸现的一点赘肉说:工作时我会注意保持身材,不过一到放假就会放纵一点,否则人生哪有乐趣?她说自己体重最高的时候曾经达到130磅,为此还被盛传怀孕。“我已经把磅秤扔掉了,每天称重的日子已经过去,我不想再折磨自己,最重要是活得健康,看起来不算太肥就好。”

  

  凭借早年累积的知名度,松松在北京拍摄了不少的电视剧,身价比自己在无线年代时还要高一倍多,现在也是松松感到最安定的时候。

  

  去年5月,因为拍摄《血未冷》,松松更认识了现在的男友张铎,两人擦出爱的火花。之后两人结伴同游旧金山和多伦多,在博客里各自发表有相同背景的照片,令这段恋情曝光。当时有报道指出,两人已在北京市朝阳区某小区的150平方米豪宅里同居。

 

饺子传情姐弟恋相差8岁不是问题

 

男友张铎2002年毕业于上海戏剧学院,凭高大俊朗的外形获得不少广告和制片商的青睐,他曾拍摄《豪门惊梦》和《杀人有罪》等剧集,目前是著名电视剧导演赵宝刚一手提拔的爱将。日前的报道中表示张铎26岁,比陈松伶小12岁。其实去年松松接受采访时曾亲口证实张铎绝对不止26岁,而在去年11月刚过生日的张铎,既是圈内人,年龄也不可能是秘密,经过一些记者调查,张铎其实已经29岁,比松松年轻8岁才对。

 

松松其实比较抗拒与圈中人谈恋爱,觉得幕前的男男女女会有做戏的感觉,但来自哈尔滨的张铎让她改变。有着东北男儿的率性和豪情的张铎,相识不久便直接对松松说,“我不想看见你哭,希望可以好好照顾你。”简单两句,胜过金银财帛,俘获了松松的芳心。

 

秘密礼物制作小电影配上情歌送男友

 

虽然两人的成长背景不同,相处下来经过很多磨合,不过松松说,张铎虽然年轻,但是思想却比她成熟10岁,而且是个爱家的传统好男人,两人在一起,每件事不只是感情和婚姻,都爱聊个痛快,有时促膝长谈到凌晨三四时也不罢休,简单、单纯的松松反而能在男友身上吸取更多思想和知识,为此松松更感谢男友,让她重新认识到传统的可贵。

 

“我在香港过惯多姿多彩的生活,是他把我拉回到踏实的生活。他是个演员,却依然可以面对平实的生活,搭乘公共交通,去银行,买屋子,打羽毛球,到哪里都没有任何遮掩,这些都是我多年没有做的事。我们会拖手逛超市,即使被人认出,不过是签名、拍照,可以做很舒服的事。很感激他不断提醒我,做普通人会做的事,才是真正地享受生活。”张铎对松松好,松松何尝不是对男友好。去年11月6日,男友生日,为了给男友惊喜,不会电脑的她花了很多心思,将两人一起的片段制作成小电影,并配上经典情歌《IT Might Be You》,送给张铎,让男友喜出望外。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-4-14 20:34:19

好像香港的女星来了内地就喜欢姐弟恋。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..