网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金像奖红毯星光熠熠 性感舒淇300万珠宝最拉风

金像奖红毯星光熠熠 性感舒淇300万珠宝最拉风

2008-4-14 18:21:27 来源:重庆晨报

第27届香港电影金像奖(2008) 电影图片 工作照 #52 大图 666X1000

舒淇以一身Versace雅青色抹胸蕾丝雪纺褶皱长裙优雅登场

 

颁奖礼前的红地毯亮相,历来是众明星特别是女星的必争之地,着装成功与否、靓丽与否定会成为次日各大媒体评说的重中之重。相比于上届的红毯,本届金像奖显得富丽及缤纷许多。明星们均以靓丽的色泽表达出新一季的流行风尚。

被誉为性感女神的舒淇昨晚以一身Versace雅青色抹胸蕾丝雪纺褶皱长裙优雅登场,优美的上围与锁骨相得益彰。这身晚装再搭配价值300万的Bvlgari珠宝亮相,堪称全程最贵的行头,成功“谋杀”众多摄影记者的“菲林”。

杨千桦今次的红毯表现也令人眼前一亮,上世纪30年代的名伶装扮,一身黑色露肩过膝裙,居然与她本人的鬼马风格相得益彰,发型更有特点,令整体造型锦上添花,给人留下难忘的性感印象。

此外,张智霖身穿LV,梁咏琪杨千嬅何韵诗徐子珊分别身穿Loewe、YSL、Dior、Fendi的晚装亮相,长腿美人莫文蔚则是由意大利品牌Roberto Cavalli赞助的银色亮片超短晚裙,超瘦的Karen离本报记者只有0.5米远,一笑便露出极为明显的鱼尾纹,甚为吓人。她和前男友冯德伦在红地毯上擦身而过,却全程无交流,连礼节性的招呼都没打一个,让人怀疑之前两人复合的新闻并不属实。冯德伦倒是跟一同搭档颁奖的台湾女星桂纶美甚为亲密。

 

红毯花絮

 

张静初遗憾戏份被删

身着白色公主裙的张静初已经有过柏林、威尼斯等众多国际影展走红毯的经验,显得从容自如,她笑说因为在《门徒》里演吸毒妈妈太龌龊,所以选了一套很纯洁、干净的礼服出席。本报记者抓紧时机问她,有她出演的顾长卫新片《立春》正在内地热映,可她的戏份却被删得干干净净,对此张静初有何看法?

“很遗憾啰!不过也没办法。”张静初说自己为拍那几场戏拍了整整三天,如今一场未剩,实在有些可惜。

欣宜代母领奖心情紧张

当原子穗和姐姐扶着妈妈郑佩佩走过红地毯后,独自一人走下礼车的郑欣宜显得格外孤单。在接受记者采访时,郑欣宜表示:“这次是代妈妈来领奖,因为要说一段话心情很紧张,怕说错词。上午还特地在妈妈的照片前祈祷,希望晚上能圆满完成任务。”

赵雅芝夫妇最为从容

红地毯上的明星夫妻组合也足够抢镜。久未露面,坊间盛传因求子不得而患上抑郁症的郭蔼明,昨日和刘青云同时亮相。郭蔼明相当消瘦,脸上挤出的笑容显得很勉强,让人不得不怀疑其患抑郁症传闻的真实性。

获得最佳女配角提名的袁咏仪和张智霖牵手走红地毯,两人步调不合,让袁咏仪数次踩了自己的裙摆,张智霖只好停下脚步,等妻子整理好了才继续走。大概是袁咏仪太紧张了,两人全程笑容僵硬。相对于心事重重的两对明星夫妻,赵雅芝和先生显得从容得多了,在丈夫臂弯中,赵雅芝一颦一笑还和20年前如出一辙,让人怀疑时光是否在她身上停下了脚步。

 

GUANGGAO

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..