网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《还记得那片天空》试映 竹野内丰戏外彰显父爱

《还记得那片天空》试映 竹野内丰戏外彰显父爱

2008-4-15 9:13:10 来源:新浪娱乐 作者:伊万里

 

《还记得那片天空》试映会现场

 

  描述家庭中不可替代的一员意外身亡后,活着的成员该如何直面亲人“死亡”事实的感人作品《还记得那片天空》,于上周举行了试映会,影片的主演竹野内丰水野美纪广田亮平吉田里琴以及导演富樫森一一现身试映会现场。

  在影片中扮演小女儿绘里奈的吉田里琴首先上场,然后,小里琴朝着舞台后方大叫一声“爸爸!妈妈!”,接着竹野内丰、水野美纪等人按照家庭成员的顺序依次登台。扮演父亲雅仁的竹野,笑容满面地抱起了小里琴,“一家人”在影片杀青四个月后又重聚在了一起。

  竹野内丰仔细看了看广田亮平与吉田里琴,“只有几个月没见,两个孩子都长高了很多哦!”接着,现场记者询问他此次扮演父亲角色有何感觉,竹野回答:“这次所扮演的‘父亲’,与以往印象中的‘父亲’很不一样,他对孩子没有理由的爱感到不安。现在站在这里,看着孩子们的背影,我的心里突然就产生了‘很想保护他们’的愿望,实际上,在影片拍摄的过程中,我就已经有这样的感情了”,此时竹野的身上充满着“父爱”之感,“观众们在欣赏这部电影的时候,是否能考虑一下对现在的自己来说,幸福是什么?如果可以的话,那么我将非常高兴”。

  小演员广田亮平在片中扮演长子英治,回忆起摄影时的竹野与水野,“不拍戏的时候,我总是跟他们一起玩”,关于电影:“我非常喜欢这部影片,如果你们也喜欢的话,就请你们一定要再来影院看一遍哦!”

  吉田里琴接到话筒后表示:“拍戏的时候,我们几个就像真正的亲人一样。今天我来到这里,被爸爸抱过了,也跟妈妈聊了天,我觉得非常开心”。

  “一家之母”水野美纪凝视着孩子们,脸上也浮现出做“母亲”的表情:“孩子们太可爱了,真想带回家去”。回忆影片的拍摄:“摄影结束后很长一段时间,我还保持着做‘母亲’的心情。观看样片时,看到孩子们在学校的场景时,我心里还在想‘哎呀!原来我的小孩在学校里这么努力啊!’”。

  最后导演富樫森向观众们述说:“第一次读到原著的时候,我感动得差点休克过去。这是一部讲述四口之家的作品,不过,这部电影可以给每个人的人生以启示”。《还记得那片天空》将于4月26日在日本正式上映。


 

相关内容:

 

竹野内丰美图写真欣赏

 

《还记得那片天空》上映在即 竹野内丰回归大银幕

 

竹野内丰变身温柔爸爸 时隔6年重登大银幕

 


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-15 9:41:43
匿名 0

匿名

不错不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..