网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]袁立上海宣传《上海王》 默认闪婚失败

[图]袁立上海宣传《上海王》 默认闪婚失败

2008-4-15 10:06:16 来源:东方早报 作者:骆俊澎

  去年11月,有媒体拍到明星袁立一人逛街购物,随即曝出她与小自己两岁的老公、演员赵岭已经悄然分手的消息。如同当初被媒体披露结婚时,表现出“大家愿意信就信”的态度一样,袁立对离婚传闻始终不置可否。昨天,她在上海为即将在今晚新闻综合频道播出的电视剧《上海王》做宣传时,默认已经离婚,表示现在与爱狗相依为命。

袁立心情不佳(史训锋 王浩然图)

赵岭(左)和袁立(右)因电视剧《大校的女儿》而结缘

  有问不答 不在状态

  袁立昨天在发布会上完全不在状态,话语不多,即便是主持人的提问,她也没有回答,一度造成冷场。随后面对媒体提问,她也是惜字如金,甚至答得牛头不对马嘴。当记者问袁立为何话这么少时,袁立说:“我觉得正合适啊,大概是因为生病的缘故吧,在无锡得了咽炎,来参加发布会前刚吊完盐水。”看到袁立兴致不高,媒体开始问些关于《上海王》的问题,由于电视剧讲述了女主角周旋于三个男人的故事,于是话题很快又变成袁立喜欢哪个年龄段的男生,她表示成熟有成熟的好,年轻则有年轻的好,一切看缘分。谈到感情,记者们单刀直入地追问她离婚的事情。这时,袁立把一同出席发布会的钟汉良(听歌)搬出来解围,两人一搭一唱起来。看到大家明显对这段“双簧”不太满意,袁立解释自己最近很烦。是不是因为婚姻失败而烦?“工作真的很多,时间长了就觉得好烦。”她表示现在与宠物狗相依为命,一不开心,就在手机上看狗狗的录像。

  闪婚失败 不问对错

  随着袁立的话匣子打开,媒体便围绕着袁立的“婚”事做文章。据了解,2005年5月,袁立应邀主演电视剧《大校的女儿》,剧中的男二号是新人赵岭。两人日久生情,于2005年9月9日结为连理。然而这段婚姻并没有持续很长时间,两人“闪电结婚”后发现性格上有差异。外传袁立特别不满赵岭酗酒,所以去年年中两人和平分手。昨天面对关于“婚”事的问题,刚开始袁立不愿意多作回答,后来她表示希望和他还是好朋友,不过要看对方愿不愿意。记者追问两人究竟出现什么问题,袁立没有多透露,只是说:“我没那么三八,现在谁对谁错已经不重要了。”不过即便面对感情失败,袁立的感情观也没有多大改变,她表示经历了那么多,现在非常执著地对每个人,而且很向往两个人的生活。最后袁立还搬出一段钟汉良的经典言论:“我现在最喜欢钟汉良常说的‘离身体很远离心灵很近’,这样的相处关系是我最近所追求的。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-16 10:28:54

希望感情的失意对她的事业没有太多的影响

继续做个好演员 能够找到真正的Soul mate

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..