网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新人王徐子珊开派对庆功 绯闻男友高钧贤撑场不避嫌

新人王徐子珊开派对庆功 绯闻男友高钧贤撑场不避嫌

2008-4-15 10:10:05 来源:Mtime社区

Fans送上蛋糕和香槟祝贺,子珊兴奋自灌香槟。

 

子珊获绯闻男友高钧贤捧场,两人甜蜜合照。

 

 

  徐子珊以大热姿态,凭电影《跟踪》捧走金像奖“最佳新演员”,前晚兴奋得连赴三场庆祝,在其中一场私人庆祝派对中,绯闻男友高钧贤成为唯一圈中人,他不避嫌现身,与子珊一同分享喜悦,逗得伊人高兴不已!

 

  以大热姿态一击即中,夺得金像奖“最佳新演员”的徐子珊,从电视圈成功踏进大银幕,在台上不忘感谢无线高层为她开绿灯圆电影梦。首夺电影奖项的她,前晚在庆功宴上还是奖不离手,心情异常兴奋,而好姐妹钟嘉欣虽然失落奖项,但仍获高层乐易玲力撑,手牵手出席大会庆功,总算挽回面子。 

 

  弄哭Fans急安慰

 

  子珊在大会庆功过后,便到杜琪峰公司,与《跟踪》导演游乃海及监制阿杜等人一起庆祝一番,顺道与昨天生日的游乃海切蛋糕,子珊逗留不足半小时,便乘保母车前往友人为她举行的庆功派对,被子珊邀请的大多是圈外朋友,高钧贤乃唯一圈中人,又不避绯闻,第一时间现身祝贺,可见他在子珊心中地位何其重要,似乎不介意恋情曝光!高钧贤还表示早已看好子珊夺奖呼声高,赞对方实至名归,稍后还会补送祝贺礼物。

 

  此外,十几名Fans带备蛋糕及香槟与子珊庆祝,子珊心情兴奋,还自灌香槟,不过当中有一名女Fans,因被偶像忽略而哭泣,子珊即上前接过对方礼物及香槟,并搭着其肩膀安抚。谈到首夺电影奖项,她笑言心情非常开心:“我已经打了电话给爸爸,妈咪就要等我庆功完回家,上网向她报告!(安慰嘉欣?)不用啦!大家都很开心!(嘉欣说要继续努力呢!)大家都要继续努力!希望将来有机会在电影上合作!(拿完新演员,下个目标是最佳女主角?)这么遥远!只希望继续有工开。”而昨天子珊接受电话访问时透露,前晚玩得非常高兴,记不起玩到什么时候,还笑说:“真的好尽兴好开心!但我本身不喝酒,所以主要还是看朋友玩,今天就收拾心情投入工作。”谈到高钧贤出席,她解释因二人同属一个经理人,是经理人叫他出席的。

 


GUANGGAO

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-25 23:13:02

子珊不会中意高钧贤DD的~~~都要恭喜子珊拿奖!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..