网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金泽美穗转战大银幕 出演《嫌疑犯X的献身》

金泽美穗转战大银幕 出演《嫌疑犯X的献身》

2008-4-15 10:47:51 来源:新浪娱乐 作者:伊万里

 

金泽美穗转战大银幕

 

  2007年富士电视台的热门电视剧《神探伽利略》的电影版《嫌疑犯X的献身》,于近日公布了13岁的天才少女金泽美穗,将在影片中扮演“嫌疑犯”之一的重要角色。该片由电视版的原班人马主演,福山雅治柴崎幸作为第一男女主角依然保留在影片中,制作方在2月底曾公布实力影星堤真一与松雪泰子将出演影片重要配角。金泽美穗将在片中扮演松雪泰子的女儿,她将在片中协助母亲一起将父亲杀死。对于这一角色,金泽表现地非常激动:“能够与这么多明星一起合作,我真是太高兴了!”

  《神探伽利略》去年10月在富士电视台开播,首集收视率高达24.7%,全集平均收视率为22.2%,因此制作方立即决定将其搬上银幕。

  《嫌疑犯X的献身》改编自东野圭吾的06年同名直木奖获奖作品,本部作品的风格与电视版的原著《伽利略》及《预知梦》完全不一样,而且,天才物理学家汤川学(福山雅治 饰),将在电影版中遇到与其不相上下的天才数学家石神哲哉(堤真一 饰),二人将展开一场头脑大战。

  金泽美穗所扮演的角色为花冈美里,在与母亲(松雪泰子 饰)一起杀死父亲后,她要一边接受着来自石神的帮助,一边努力着支持着母亲,另外,她还会与汤川进行心理攻防战。

  去年正式进入演艺圈的金泽美穗,虽然有着电视剧演出的经验(TBS《爱之歌》),不过,这还是金泽的第一部大银幕作品。将与福山、柴崎幸、堤真一、松雪这些大明星演对手戏,金泽在兴奋的同时,还表现出一些紧张感,“与这么多大明星一起演戏,我感觉任务变得很艰巨,我很紧张”,但是,金泽本人很努力,“我会跟他们聊天,然后从他们的身上学习如何演好戏”。

  导演西谷弘给予金泽美穗很高的评价:“她记对白的速度很快,也很会说话,整部演下来表现不错”,而且,“电影中一般每场戏都会拍很多遍,但是金泽每次都会用不同方式去表演”,这就是年仅13岁的金泽美穗,一个充满活力的超级新星诞生了。《嫌疑犯X的献身》已于上月杀青,预计今年秋天在日本正式上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..