网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拉博夫步入《黑暗领域》 《魔术师》导演执导

拉博夫步入《黑暗领域》 《魔术师》导演执导

2008-4-15 13:08:02 来源:Mtime时光网

鹰眼/Eagle Eye(2008) 电影图片 剧照 #01 大图 1536X1023

《鹰眼》 剧照

 

  21岁的希安·拉博夫将在环球新片《黑暗领域》(The Dark Fields)中担任主角,屡次三番出演遭遇神奇变故的小人物。影片导演由《魔术师》的尼尔·博格担任,环球对于他营造神秘氛围的能力青睐有佳,本片前曾消息传出博格将为其执导一部有关纽约犯罪网络的影片。

  《黑暗领域》改编自爱尔兰小说家Alan Glynn2002年发表的科学惊悚小说,背景设置在纽约曼哈顿,主人公埃迪是位失败的作家,在出版社工作,偶遇前姐夫后他得到了名为的MDT-48的神奇非法药物,服用后可以瞬间增强人的智力水平甚至是人格魅力。这给很快给他带来了财富和成功,但也有着可怕的副作用,包括令人疯狂的头痛、不时休克、暴力倾向以及对时空的感觉失效等等,但永无满足的埃迪已全然不顾这一切。

  希安·拉博夫目前正在拍摄《纽约,我爱你》安东尼·明格拉编剧的部分,此后会展开《夺宝奇兵4》《鹰眼》的上映宣传工作,大概会在《变形金刚2》之后开始本片的拍摄。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..