网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拉博夫“跳楼”示爱 《纽约我爱你》上演恐怖一幕

拉博夫“跳楼”示爱 《纽约我爱你》上演恐怖一幕

2008-4-15 17:58:01 来源:新快报

 希安·拉博夫 Shia LaBeouf 写真 #52

 

  参演电影《纽约,我爱你》的希安·拉博夫,日前为该片开工时,竟要横尸于纽约街头,血流满脸,状甚恐怖。

 

  《纽约,我爱你》其实是前年大获好评的电影《巴黎,我爱你》的姐妹篇,与《巴黎,我爱你》的拍摄形式一样,今次请来12位导演,分别拍有关在纽约发生的故事的短片,再合成一出戏。 有消息指,《纽约,我爱你》将到上海、南美及非洲拍摄,而今集演员除有舒淇Maggie Q外,希安·拉博夫奥兰多·布鲁姆尔及朱莉·克里斯蒂等日前亦加入《纽约,我爱你》大军,斯嘉丽·约翰逊更为该片初执导演筒,阵容强劲。

 

  日前已为该片开工的希安,将拍摄由已故名导安东尼·明格拉编写剧本的短片,导演则由执导《伊丽莎白:黄金盛世》谢加·凯普尔出任。

 

  获奥斯卡影后提名的朱莉·克里斯蒂亦是该故事主角。故事讲述朱莉入住纽约一酒店,并与希安相遇,发觉与他有神秘的联系。故事被外界认定与安东尼成名电影《曲终人散》很相似。

 

  希安前日拍外景时,拍了一场跳楼戏,只见希安躺在纽约大厦门外的梯级上,后脑有一大摊血,非常吓人!而希安演的《夺宝奇兵4:水晶骷髅国》有新剧照曝光,照片中的希安舞着长剑、驾着摩托车,相当有型。

 

  另外,为《纽约,我爱你》出镜的娜塔莉·波特曼,最近被拍到与长发且满面胡须的歌手DevendraBanhart亲密外出,Deven- dra全程搂着娜塔莉的腰。据知,Devendra最近因为给娜塔莉的慈善专辑做了一首歌而认识伊人,娜塔莉更会为对方的新歌《Carmensita》任MV女角,两人的关系非同一般。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..