网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[独家]《钢铁侠》同步登陆中国 唐尼演绎自助型暴力英雄

[独家]《钢铁侠》同步登陆中国 唐尼演绎自助型暴力英雄

2008-4-15 16:22:59 来源:Mtime时光网 作者:totoro

    

 

《钢铁侠》海报(更多图片

 

时光网独有10款《钢铁侠》预告片(点击进入)

 

      时光网讯:今年暑假第一档,派拉蒙影业和神奇漫画联手打造的《钢铁侠》即将于4月30日全球同步隆重登场,届时中国观众将先于美国本土观众一睹传奇英雄风采。本片导演是乔恩·费儒,主要演员有小罗伯特·唐尼、格温妮斯·帕特洛、泰伦斯·霍华德等。

 

     《钢铁侠》改编自同名的Marvel原创性漫画,故事人物由史坦·李、赖利·雷柏等创造,男主角托尼·斯塔克的人物塑造则是根据美国娱乐界的传奇人物霍华德·休斯而来。执行制作史坦·李表示:“霍华德·休斯是我们那个年代最有趣的人物之一。他是发明家、冒险家、百万富翁、风流情圣,而且绝对是─狂人。”史坦·李继续表示:‘我想要创造出“钢铁侠”这号人物的原因是,我想塑造出一个跟普通超级英雄不同的人物。我对自己说:我要创造出托尼·斯塔克这个主角,使年轻人能够喜欢他,因为托尼富有、帅气、风趣、又有魅力。同时,我故意设计他的心脏很脆弱,这样他才不会显得太完美,而且读者也会因此更关心他的安危。结果,读者反应超好。在所有Marvel的漫画人物当中,“钢铁侠”收到最多女性漫画迷的来信。各个年龄层的读者都关心这个角色的人性面。“钢铁侠”这号人物不仅广受欢迎,而且他是Marvel系列中唯一自助型的超级英雄,因为他的超能力都来自男主角托尼·斯塔克自己制作的钢铁衣。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..