网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“白发魔女”国外受捧 李冰冰获邀出演“剑圣”

“白发魔女”国外受捧 李冰冰获邀出演“剑圣”

2008-4-16 9:19:28 来源:东南早报

 

“白发魔女”国外受捧

 

  好莱坞动作大片《功夫之王》虽然还未正式上映,但热度已经波及全球。早前影片在美国点映后,成龙李连杰十五分钟的对决场面,被视为功夫片中的打斗经典。而李冰冰扮演的白发魔女角色,更被境外媒体认为是从中发现东方新女性的新价值。《洛杉矶新闻周刊》甚至预测,“白发魔女甩发”这个全新的经典镜头,将有可能成为美国街头的新时尚。而李冰冰的经纪人也透露,尽管电影还未上映,但已经接到三个好莱坞剧本。而且有可能出演另一极富动漫色彩的“剑圣”一角。


  受到好莱坞片商青睐


  据记者了解,在4月16日《功夫之王》首映之前,李冰冰已经受到国外投资方的广泛关注。日前她前往欧洲出席某品牌的全球商业活动,众多国外媒体都高喊BINGBING·LI,甚至美国的电视记者也独家采访了李冰冰关于“中国功夫”的内容,特别对“白发魔女”的造型赞叹一番。据悉,在活动期间李冰冰的经纪人还秘密会见了多家境外制片方,洽谈新一轮的合作计划。

  记者从华谊公司高层处得知,李冰冰自己的目标虽然没有明确定位为走国际路线,但从接到的片约邀请来看,之后接拍一些国际投资制作的电影,是形势所趋。

  另外国外媒体对白发魔女的热情反应,也让好莱坞片商闻到了空气中飘荡的商机。


  李冰冰受邀出演“剑圣”


  《功夫之王》中的惊艳亮相,让李冰冰一举成为眼前最炙手可热的华语明星。根据好莱坞的一贯作风,找李冰冰接演新的好莱坞电影,也是顺理成章的商业操作。

  李冰冰的经纪人纪翔昨天正式向记者承认,最近李冰冰确实接到了多部好莱坞电影的邀请,其中有大公司制作,也有独立制作。“制作大小,其实不是冰冰决定接与不接的首要因素,最重要的是看角色和剧本是否合适。在冰冰目前的状况下,如果只图大制作,一旦角色过于重复或不合适,反而得不偿失。”

  而谈到具体接下来的合作细节,纪翔不愿意过多谈及,只透露手头确实已经收到好莱坞方面传过来的三个剧本,正在从中挑选。“如果确定,我们会在第一时间向媒体公布。”在记者的追问下,经纪人透露:“我们比较中意一部讲述关于“剑圣”的电影,也是一部好莱坞投资。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..