网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华预订明年影帝 称对“赵子龙”更有信心

刘德华预订明年影帝 称对“赵子龙”更有信心

2008-4-16 10:19:35 来源:天天新报 作者:吴轶凡

三国之见龙卸甲/Three Kingdoms: Resurrection of the Dragon(2008) 电影图片 角色海报(中国) #01 大图 1654X2365

更多图片

 

  第27届香港电影金像奖颁奖典礼已落下帷幕,李连杰凭借《投名状》获得影帝桂冠,而同样凭《投名状》提名影帝的刘德华却意外因《门徒》拿到最佳男配角。在其后的庆功宴上刘德华表示,很开心可以拿到这个奖项,并且开玩笑地说,明年的影帝已被《见龙卸甲》中他扮演的“赵子龙”预订。

 

  《投名状》狂揽金像奖八项大奖成为当晚最大赢家,刘德华表示,很开心李连杰拿到影帝,大家都演得很好,所以不会因为自己没拿到奖感到丢脸。他本人凭借《门徒》中的“昆哥”和《投名状》中的“赵二虎”同时获得配角、主角提名,本身就是一种认可,但他对正在上映的《见龙卸甲》里的赵子龙更有信心,“我觉得赵子龙很有希望啊,今年拿配角,明年一定是影帝了,我预订这个位。”刘德华笑着说。

 

  据悉,近两年刘德华在银幕上塑造的各种形象已经征服了众多的观众,《门徒》、《投名状》单就影片的口碑已经是众口一词。而《见龙卸甲》受争议也无非是影片的内容,不过对于刘德华在影片中的演技观众和影评人还是一致认可的。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..