网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传李泽楷将成林志玲老板 为梁洛施铺路进军模特界

传李泽楷将成林志玲老板 为梁洛施铺路进军模特界

2008-4-16 11:04:36 来源:Mtime社区

李泽楷对于在台湾的娱乐版图,企图心十足。

 

洪伟明是成功打造台湾第一名模的幕后推手。

 

 

  亚洲首富李嘉诚之子李泽楷,过去1个月与女星梁洛施的恋情传得沸沸扬扬,但并未影响他的事业雄心。继去年在台并购小刀的翼星(现名:大国翼星)、姚谦的大熊星及大笔资金挹注滚石之后,昨又传出将触角伸及凯渥,可望成为台湾第1名模林志玲的新老板。

 

  对李泽楷有意并购凯渥,凯渥老板洪伟明说:“好啊,欢迎来谈,只要对凯渥有帮助,Why not!”但洪伟明表示,不可能卖掉凯渥所有权,只能接受资金入注,以合作方式经营。 

 

  洪伟明:不会卖掉 

  洪伟明昨在香港处理凯渥香港分公司成立事宜,他说:“目前凯渥在台湾、上海都有公司,接下来香港和北京也会成立。对于和凯渥整合,李泽楷之前确实有派人提过,但我怎么可能把凯渥卖掉,这样怎么对得起旗下100多位模特儿。”

  而凯渥1姐林志玲去年拍《赤壁》跨足影坛,至今两岸三地仍代言不断,无疑仍是公司的超级摇钱树。至于另一家模特儿龙头公司伊林,是否也是李泽楷的猎物,伊林总经理陈婉若表示没接触,如果是双方合作就可以谈,并购不可能,她觉得模特儿经纪公司最重要的不是资金,而是人脉。

  李泽楷在台打造娱乐王国的企图心旺盛,除凯渥外,目前他在台湾的唱片领域,旗下有李玟许慧欣等歌手;电影方面也与林熙蕾经纪人张家振杨紫琼合作,张家振将于日内来台说明合作事宜。 

 

  传为梁洛施铺路 

  大国文化行政总裁李进昨人在马来西亚,未对并购凯渥一事回应,但据了解,除了爱将李进之外,李泽楷还派遣多人,以多头的方式同步进行与许多影视歌公司的合作评估,动作相当积极。

  昨也有消息指称,李泽楷意图买下凯渥,是为女友梁洛施铺路,待为她向英皇“赎身”成功后,将安排她到台湾发展。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..