网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫之王》李冰冰崴脚成龙搀扶 亲密不避嫌

《功夫之王》李冰冰崴脚成龙搀扶 亲密不避嫌

2008-4-16 15:27:58 来源:东方早报

李冰冰险崴脚,成龙救驾

 

导演明可夫猛夸李冰冰是“古典的东方美女”

        为了给今日(16日)举行的《功夫之王》全球首映庆典造势,成龙李连杰首次联袂主演的影片《功夫之王》于昨日在北京举行了新闻发布会,除两位主演之外,李冰冰刘亦菲、导演明可夫、动作指导袁和平等主创人员也悉数亮相。在之前《功夫之王》北美首映活动中,刘亦菲凭借与成龙的全程牵手和亲昵举动成为媒体焦点,不过在昨天的新闻发布会上,她的风头完全被以一袭亮眼的橘红色连身短裙亮相的李冰冰盖过。

  昨日的发布会上,成龙和李连杰最先出场,两人分别持一把极富中国古典风韵的扇子登台。随后,两位花旦李冰冰和刘亦菲登场,身穿橘红色亮皮连身短裙,脚踏一双跟高近10厘米的细跟鞋的李冰冰显得成熟性感,风头完全压过一旁着嫩绿色连衣裙、以一贯淑女装扮亮相的刘亦菲。李连杰还拿李冰冰调侃道:“两公里以外绝对都能看见,绝对闪。”由于裙子太短,李冰冰在发布会中不停地用手来回遮挡,防止走光。不过最后给她带来麻烦的不是裙子而是高跟鞋,当她起身时,差点崴脚跌倒,好在一旁的成龙赶紧出手搀扶。

  据悉,原本《功夫之王》的美方制片人希望将影片的全球首映庆典放在洛杉矶举行,但为了迎接2008北京奥运会,成龙坚持将全球首映庆典安排在奥运沙滩排球赛场北京朝阳公园举行。成龙、李连杰、李冰冰、袁和平等主创人员将悉数出席今天的首映礼,主办方华谊兄弟专程从迪拜运回亚洲最大的球形帐篷,在朝阳公园平地搭起一座电影院,现场视听效果可媲美国内顶级影院。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-4-17 5:00:09
匿名 0

匿名

这算什么,有几个没经成龙的手

------------------------------

回复 (1)

2008-4-16 23:58:22
匿名 0

匿名

刘亦菲明明穿嫩黄连衣裙阿~~~~~瞎。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..