网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新编《七武士》招兵买马 韦恩斯坦兄弟推手强劲

新编《七武士》招兵买马 韦恩斯坦兄弟推手强劲

2008-4-16 16:54:26 来源:Mtime时光网

七武士/The Seven Samurai(1954) 电影图片 海报 #01 大图 666X946

 

 

  随着强强联手的《功夫之王》火热公映,本片发行方米拉麦克斯公司日前又透露了他们设立的“亚洲电影基金”进一步的新片计划。这笔基金总数是2亿8500万美元。

 

  在这份令人呼吸加剧的新片名单上,最惹眼的两个名字是《上海》和《七武士》。

 

  《上海》因为巩俐的出演,厢间已有一些前期报道。该片集合了《1408幻影凶间》的导演米凯尔·哈佛斯特朗姆《欲望之翼》的编剧Hossein Amini,使本片已有了惊悚和激情双管齐下的势头。故事背景设置在1941年的上海,与巩俐配戏的两位男主角是日本的渡边谦和美国的约翰·库萨克,看来又一场风花雪月的三角恋是不可避免了。

 

  《上海》已确定5月1日在伦敦开机,随后将在泰国和中国内地(备选)拍摄外景,顺利的话,今年圣诞节即会公映。

 

  经典翻拍的《七武士》方面,目前只是初定于今年后半年开机,上映则到2009年。演员的选择是影迷最关心的,对此我们只知道这个阵容将是多国部队,美国、欧洲以及亚洲的明星届时将云集一堂,而那个将向电影天皇黑泽明叫板的导演,也尚在斟酌中。

 

  作为“亚洲电影基金”的开篇之作,《功夫之王》执行了“结合世界各地电影人,创造有亚洲特色影片”全球性的合作模式。哈维·韦恩斯坦说,继《功夫之王》后,《上海》和新版《七武士》也将延续这一模式,“这些影片都将为观众呈现高品质的、情节动人以及地域文化味浓郁的历险故事”。

 

来源媒体:时光网

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-4-17 7:48:49

渡边谦,很期待他的演出~~

------------------------------

回复 (0)

2008-4-16 17:32:24

老黑的电影又要翻拍了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..