网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐旺角拍新戏影响菜贩生意 惨遭粗话辱骂

古天乐旺角拍新戏影响菜贩生意 惨遭粗话辱骂

2008-4-17 13:31:15 来源:Mtime社区

古天乐旺角拍戏 众多粉丝围观

 

 

  一向以帅气形象示人的古天乐,为拍戏放下身段在街上拾烟头本已极尴尬,但仍发挥专业精神实属可敬,可是却遭人以粗口辱骂,最终令一直忍气吞声的古天乐变得心情欠佳。

 

  香港《星岛日报》报道,古天乐最近参演郑保瑞执导的新戏,日前于旺角街市拍摄一场戏,由于正值繁忙时间,人头涌涌的街市,随着这位巨星的到临而聚满驻足围观的途人,更令本已狭窄的街市更为挤逼。

 

  古天乐的到来,令一众到街市买菜的师奶满心欢喜,看着古天乐的俊脸几乎忘了买菜回家煮饭,然而古天乐的出现同时引起不少菜贩怨声载道,认为拍摄队伍阻着他们做生意。

 

  师奶驻足阻拍摄

 

  在刚结束的香港电影金像奖颁奖礼上,古天乐虽凭《门徒》有份角逐奖项,但却败在刘德华手上失落最佳男配角,惟他仍以其专业态度投入这次拍摄,希望他日仍有机会问鼎奖项,而导演郑保瑞拍摄也十分严谨,所以单是一场古天乐在街头拾烟头的镜头,为配合环境及各方面要求,导演都花上不少时间拍摄,而古天乐也不介意多次重复做着一个简单的拾烟头动作,然而却也因太受欢迎,令一众师奶都趋前一睹古天乐迷人风采,延误了拍摄进度。

 

  躲藏角落避尴尬

 

  古天乐令旺角街市增添不少热闹之余,却引起部分菜贩不满,认为电影拍摄阻碍他们做生意,埋怨之声此起彼落,更有人以粗口大声唾骂,令古天乐略感尴尬,所以不用拍摄时,古天乐即保持低调,躲到在一些角落位置等候拍摄。

 

  不过,因为不少师奶及影迷已闻风而至,古天乐想低调都变成不可能,不少人争相找他索取签名,古天乐也唯有顺应要求逐一帮他们签名,务求拍摄顺利赶快收工。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..