网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乡巴佬》后期制作完毕 曾志伟王宝强联手打造

《乡巴佬》后期制作完毕 曾志伟王宝强联手打造

2008-4-18 8:45:41 来源:京华时报

《乡巴佬》剧照

 

  由王宝强曾志伟主演的喜剧电影《乡巴佬》昨天后期制作完毕,将于今年暑期与观众见面。该片由香港导演朱延平执导。王宝强在片中一改赖以成名的“傻根”“许三多”风格,不但对曾志伟扮演的“恩人”见死不救,追女孩更是得心应手、无师自通。

  《乡巴佬》以喜剧的方式讲述了一个都市爱情童话。“乡巴姥”楚中天(王宝强饰)因为长得丑,24岁了还是处男。带足家人给的15万元找老婆的本钱,楚中天进城要娶个漂亮媳妇。途中偶遇刚刚失业、却要为儿子出国凑齐15万元担保金的朱月坡(曾志伟饰)。貌似憨厚的楚中天让朱月坡觉得儿子的担保金有了着落,于是强忍着洁癖,主动提出为这个乡巴佬搞定终身大事。

  谈到自己塑造的这个角色,王宝强的脸上露出了顽皮的笑容:“如果大家还是抱着去大银幕上看傻根和许三多的想法去看这个电影,那你们可就要上当啦!”据王宝强介绍,他虽然是凭借“傻根”“许三多”被朱延平相中出演本片,但此“乡巴佬”非彼“傻根”。虽然都是生长在农村,楚中天可是一点儿都不傻。“我给你说个楚中天小时候干的事,你就知道这小子有多精了。”王宝强透露,楚中天曾经给爸妈写了一封很长的信,先是列举了很多诸如母牛难产了、他不小心把邻居的房子点着了之类的“灾难”,在信的末尾却写着“亲爱的爸爸妈妈,如果前面所说的事你们都挺得住,那么恭喜你们,它们其实都没有发生。其实只是发生了一件很小很小的事,那就是我留级了。”

  谈到观众可能会不适应“傻根”不再犯傻,王宝强说,和傻根、许三多相比,楚中天明显话密了,会追女孩了,想问题会转弯了,但有一点仍然没有改变,就是他们心中对美好事物的那份单纯的执着。只不过相对于许三多入伍前的盲目,楚中天更有追求;相对于傻根的以不变应万变,楚中天更懂得用脑,更有办法。

  该片初定于今年暑期与观众见面。值得一提的是,为进一步增强该片的喜剧效果,制作方请来了周星驰配音的石班瑜给曾志伟配音,王宝强自己配音。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..