网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>英国演员黑兹尔·考特去世 曾被誉为恐怖女王

英国演员黑兹尔·考特去世 曾被誉为恐怖女王

2008-4-18 9:51:09 来源:天天新报 作者:闻雨

 

黑兹尔·考特曾被誉为恐怖女王

 

  当地时间本周二,曾在上世纪50年代至80年代出演了《魔鸟》等多部恐怖电影的英国女星黑兹尔·考特(Hazel Court)在美国加州病逝,终年82岁。

  考特的女儿萨利·沃尔什于本周三证实道,母亲考特是因为心脏病突发在其位于太浩湖附近的家中去世。

  考特生前在英美两地都出演了许多电视剧,而她在银幕上扮演的尖声高叫的“恐怖女王”更是深入人心。她18岁时出演了银幕处女作,曾和鲍里斯·卡洛夫文森特·普赖斯等影星合作拍片,其代表作包括《火星女魔》、《密室艳尸》、《魔鸟》《红死病》、《怪医血柩》、《凶兆第三集》等多部著名惊悚片。导演罗杰·考曼曾为她执导了5部影片。

  沃尔什回忆起母亲时表示:“她是最漂亮的女星之一,有一头红发和一双绿色的眼睛,脸蛋近乎完美。每个月,她都会收到100多封影迷的电子邮件,她都会一一回复。”

  沃尔什还透露,考特生前已完成了自传《黑兹尔·考特——恐怖女王》,该书将在英国出版。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..