网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>挨揍跳崖改化妆 “短笛”谈《龙珠》拍摄秘闻

挨揍跳崖改化妆 “短笛”谈《龙珠》拍摄秘闻

2008-4-18 9:53:38 来源:新浪娱乐 作者:心之洛

 

詹姆斯·马斯特斯饰演短笛

 

  真人版《龙珠》短笛大魔王的饰演者詹姆斯·马斯特斯日前出席Creation Entertainment举办的Grand Slam第16届科幻大会,在答问环节又再爆料,讲述自己在拍戏过程中的辛劳。

 

  挑战一:岩石阵

 

  他喜欢杜兰戈州,对当地的景色甚至光影他都十分着迷,但《龙珠》中有一场岩石阵的拍摄,却让他叫苦不迭。

 

  挑战二:亲身玩特技

 

  第一次化妆就整整花了17个小时,这令马斯特斯感到非常痛苦,一身紧绷的服装让他呼吸艰难。更要命的是,很多场戏不能用特技替身,那是因为马斯特斯浑身的短笛妆扮过于精细,给特技人无论怎么化妆也达不到这样的相似度。话虽如此,马斯特斯谈到这点时倒是有点自豪的样子。更有甚之,没有替身的他亲自上阵,敢从30英尺的悬崖上跳下……

 

  挑战三:被人痛殴

 

  最近的马斯特斯不得不休息一下,顺便录录歌。他在《龙珠》里被孙悟空痛打,在《超人前传》(Smallville)里又挨超人的揍。这导致他手部的神经出了点问题,不过他对脊椎指压治疗师很有信心,相信他能给自己治好。

 

  挑战四:私下改化妆

 

  马斯特斯认为,剧组把短笛大魔王的角色塑造比自己想象的更美形。他始终坚持,这个角色被囚禁了2000年之久,他应该看上去是又老又丑的。但是为了保险起见,实际出来的化妆是年轻而帅气的。为此他跑去跟化妆师说:“喂,能不能把之前去掉的油彩加回去一下?反正监制们不在这儿,导演是跟我同一战线的。”于是,他们又让他变老了些。

 

  挑战五:恐有泄密之虞?

 

  马斯特斯说,他们对《龙珠》原作是有一些改动,但剧本相当反映了原作的精神。《龙珠》主要玩的是力量和无悔的暴力。这些内容的展现都要依靠后期制作。最后马斯特斯半真半假地说:“这下子自己有麻烦了,福克斯要求过我不能透露故事情节的。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-18 14:07:54

白化病版的短笛

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..