网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《星光传奇》台北首映 看明星成名之路如此辛酸

《星光传奇》台北首映 看明星成名之路如此辛酸

2008-4-18 10:50:24 来源:Mtime社区

李岗(左五)率领星光二班成员,出席《星光传奇》首映会。

 

梁文音昨首映会上与粉丝亲切互动。

 

 

  以星光二班为题材的纪录片《星光传奇》昨晚在台北西门町今日影城举办首映典礼,主角星光二班的唱将梁文音、曾沛慈、林宜融、吴忠明、林佩瑶、叶玮庭、黄美珍等均现身,影片忠实记录星光二班的成名过程,其中以赖铭伟和梁文音故事最赚人热泪!拿下总冠军的赖铭伟不但全家总动员,赖爸爸更带领广泽宫八家将暖场,气氛高涨。不过现场一度因粉丝无法和偶像同一厅看片,引起抗议。

 

  昨晚《星光传奇》首映片商原想请赖铭伟父亲率领的广泽宫全员出动,举办50人以上的狮阵表示,但限于场地,只好点到为止。不过之前该片导演许明淳已先带电影海报到广泽宫拜拜,赖铭伟盛装出席首映的阿嬷也说,影片一定会大卖的啦!

 

  不同于一般沉闷的纪录片,110分钟的《星光传奇》没有冷场,内容突显星光二班与家庭间的关系、对未来的彷徨,剖开二班的私密情绪,卸下美丽的妆容,素颜般地呈现他们的真实想法,令人动容;但对于曾看过节目的观众而言,部分画面可能会有重复感。

 

  星光二班的粉丝不少,为了先睹为快,昨天凌晨5点就有人到今日影城排队购票。到了下午,粉丝得悉影城8个放映厅都将放映《星光传奇》,但主角们却只能在其中一厅登台,一些等候多时的粉丝因为知道将不能和偶像同一厅看片,于是向主办单位抗议,几经沟通安抚才终于平息。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..