网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《功夫熊猫》取代《夺宝奇兵4》成为戛纳开幕片?

《功夫熊猫》取代《夺宝奇兵4》成为戛纳开幕片?

2008-4-19 10:50:26 来源:Mtime社区

 

  据《联合报》报道,今年戛纳影展星光灿烂,大牌明星哈里森·福特罗伯特·德尼罗凯特·布兰切特等赴会,动画《功夫熊猫》还可望取代《夺宝奇兵4》成为开幕片。

 

  今年戛纳影展将于5月14至25日举行,虽然下周三(23日)才会公布入围片单,但是美国《综艺报》昨天报导,今年戛纳影展的开幕片生变,原先盛传的《夺宝奇兵4》可能不会开幕,将会延到5月18日在戛纳影展首映,包括导演斯蒂文·斯皮尔伯格、制片乔治·卢卡斯、演员哈里森·福特、凯特·布兰切特、希安·拉博夫等都预定亲临,这将是凯特产后首次出席大型电影活动。

 

功夫熊猫/Kung Fu Panda(2008) 电影图片 预告海报 #02 大图 650X500

 

  取代开幕片的,以“梦工厂”的动画《功夫熊猫》呼声最高,但《综艺报》报导该片有也可能延到15日才首映。该片幕后配音的大明星众多,包括安吉丽娜·朱莉成龙刘玉玲达斯汀·霍夫曼杰克·布莱克等,如果齐聚戛纳,阵容吓吓叫,怀孕中的朱莉,肯定是大焦点。

 

  今年的闭幕片,《综艺报》预测可能是《雨人》导演巴瑞·莱文森的新片《刚刚发生什么了?》,影片以罗伯特·德尼罗演的好莱坞制片为主轴人物,布鲁斯·威利斯和今年戛纳影展评审团主席西恩·潘,片中都饰演他们自己。

 

  迥异去年戛纳影展多美国片参赛,今年参赛呼声高的美国片目前只有《纽约提喻法》,曾以《卡波特》赢得奥斯卡影帝的菲利普·塞默·霍夫曼,片中饰演剧场导演。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-5-9 0:34:33

其实挺想看功夫熊猫的,虽然不喜欢那熊猫的造型

------------------------------

回复 (0)

2008-4-19 17:16:47
匿名 0

匿名

《功夫熊猫》应该会引进在大陆放映的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..