网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]刘青云心脏出问题 郭蔼明只得打消生子念头

[图]刘青云心脏出问题 郭蔼明只得打消生子念头

2008-4-19 10:56:53 来源:Mtime社区

刘青云 Ching Wan Lau 生活照 #02

 

  恩爱夫妇刘青云郭蔼明,结婚九年来膝下犹虚。不过,正当女方向好友关咏荷取生仔经,并扬言不设防,预备随时迎接新生命时,有传刘青云患上先天性高血压,影响心脏,需频频到有“富豪御医”之称的心脏科名医谢德富求诊。


  丈夫心脏有事,郭蔼明只好被迫暂时打消生仔念头。

 

  据知青云所指的先天性血压高,属遗传病,一般情况是由父或母本身基因带落下一代,对工作能力没有影响,但若患者处理不当,后果相当严重,最严重导致脑栓塞,即有中风危机。

 

  事实上刘青云和郭蔼明99年结婚至今,恩爱非常不在讲,就连日常生活都相当健康。他们一直居住在车少空气好的西贡村屋,闲时到西贡市叹茶shopping,过近乎半退休生活,相信这与青云患先天性血压高不无关系。

 

  至于以往每次谈及生仔问题,郭蔼明都声称家人没有给予压力,还说青云的弟弟和姐姐也有小朋友,自己自小身子虚弱,要靠中医长期调理,“所谓30岁前人欺病,30岁后病欺人,我到身体状况再好,至会生BB!”

 

  直至06年,青云两夫妇一改“不生”口风,郭蔼明在一个慈善筹款活动中放风,话自己正不设防准备随时迎接小生命来临,与此同时她又密密向年龄相若的老友关咏荷取生仔经。至于青云07年凭《我要成名》夺金像奖影帝时,亦开心表示会考虑生个仔赠兴,当时外间均以为两夫妇积极造人。“阵青云高血压情况应该控制得不错,加上Amy(郭之洋名)又不细(郭现年40岁),所以他就想如果要生就不好再等,不过听闻青云最近看心脏科又密。”一位知情人士透露。

 

  06年,郭蔼明坦言不设防恨生仔。07年4月,记者还发现她和青云经常约会成功高龄产女的关咏荷及张家辉,实行向关咏荷请教以中医调经怀孕。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-4-19 21:32:24

这跟能不能生孩子没有直接关系啊~

------------------------------

回复 (0)

2008-4-19 11:33:38

神探也不神了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..