网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一个好爸爸》受追捧 港媒惊呼刘一含为最大发现

《一个好爸爸》受追捧 港媒惊呼刘一含为最大发现

2008-4-20 14:06:14 来源:Mtime时光网

刘一含受到媒体关注

 

  近日,由张艾嘉执导,古天乐刘若英主演的电影《一个好爸爸》正在香港地区上映,这部影片主要讲述了古天乐所饰演的爸爸与女儿之间的故事,由于“爸爸”带有的黑帮背景,为了让女儿有一个正常的成长环境,爸爸隐瞒了自己的身份;而女儿在爸爸深沉的爱中,从开始的不理解到逐渐明白了父爱的伟大,并在这个过程中逐渐成长和成熟。

 

  该片在上映初,就获得了香港观众的极大追捧,许多观众纷纷表示从《一个好爸爸》中看到了不一样的张艾嘉,以及相似又不同的“张氏女星”。众所周知,台湾著名张艾嘉,曾执导过《20 30 40》《少女小渔》等多部以女性视角及女性成长为切入点影片,并以此捧红了刘若英、李心洁等多位实力派当红女星。此次,拍摄《一个好爸爸》,张艾嘉不仅转换视角,描写爸爸与女儿在给予中相互成长的过程,更是启用内地新星刘一含作为成年女儿扮演者,并且以她为模型寻找其他小演员。

 

  刘一含这位皮肤白皙、五官明媚的“女儿”,也并没有辜负张艾嘉的信赖,她充满灵气的神态、扎实到位的表演带给香港观众阵阵惊喜,不少香港媒体都为之而“惊艳”,甚至有媒体称,刘一含是《一个好爸爸》里“最大的发现”。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-22 23:38:59
匿名 0

匿名

这个角度看像主持人李湘.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..