网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希“正在玩好莱坞游戏” 誓爬上食物链顶端

陈冠希“正在玩好莱坞游戏” 誓爬上食物链顶端

2008-4-21 9:49:02 来源:新京报

  因艳照退出香港娱乐圈至今的陈冠希,上周五在其潮店JUICE举行派对,身为老板的他没有回港。香港《太阳报》昨日公开了陈冠希于上周五接受美国网上杂志的一段专访。采访中,陈冠希依然非常自大,除了叫人仔细关注他在好莱坞的发展外,更暗指麦浚龙曾恶意贬他,并做出反击要求对方与他当面对质。

 

  宣布即将卷土重来

  陈冠希自宣布退出香港娱乐圈后,便在2月28日离港至今不知去向。前天,香港媒体收到读者“edc”爆料,指陈冠希最近接受了美国某网上潮流杂志专访。经陈冠希的香港经纪人证实,陈冠希是通过电邮形式用英文回复的。香港《太阳报》昨日公开了采访内容。陈冠希透露目前身在美国心情轻松,虽然人在外地,但仍留意相关新闻,而最令他介意的,就是有消息说麦浚龙抢其品牌,并讽刺陈冠希卖街头货。陈冠希对此作出反击,被问到下一步动向时,他说:“我替那些攻击我的人难过,说自己的品牌好,我的品牌CLOT的工作人员,永远不会说谁好谁差,我们不是独裁者!”他甚至要求当面对质:“如果‘有人’攻击我陈冠希或者CLOT,我会跟他说,有种请当面批评我!”他又叫“某人”做好本分,搞好自己的生意,因为他马上会卷土重来,届时会在潮流界更有发展。 

 

  誓爬上食物链顶端

  此外,陈冠希言谈间炫耀说自己忙于与好莱坞导演会面,以及正在筹备慈善项目。他透露将会拍一些不以香港市场为主的电影,又坦言正在“玩好莱坞游戏”,他说:“你们睁开眼,张开耳朵见证我这个‘旅行者’的愤怒,坦白说,我只是想生活下去,放过我啦!”他表示潮Tee服饰品牌创意是艳照事件后创作出来的,他说:“人人都以为我们会玩完!但这件事令我们更坚强,我们的顾客也没有少!”他又指该Tee是给憎恨他的人一个信息,就是他会照常工作:“他们恨我但阻止不了我们,我们会愈发展愈好,就像爬到了食物链的顶端,这样那些人就不会废话了!”

 

   ■ 艳照后续

  网上盛传新一批艳照将曝光

  近日,网上盛传奇拿(发布艳照之人的别称)即将复活!有消息指,蛰伏多时的奇拿原来一直等待时机,再度于网上发布艳照,日期正是4月24日——人们关注的艳照案法庭预审之日。但奇拿并没有预告女主角是谁,而网上不时有些纯属移花接木的疑似新艳照流传出来。

  在今年2月,奇拿没有再发布新艳照之后,香港和国内网站不时有人声称发放新艳照甚至短片给网民下载,但当中全部艳照皆是电脑合成照片,连接的则是普通成人网站。《太阳报》透露,“奇拿”的确仍逍遥法外,他手上仍持有部分已在警方手上但未被发布的艳照。

  目前,香港警方也已作出高度戒备,以防再有新艳照流出,令管治威信受到重大影响。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-26 23:36:50
匿名 0

匿名

我没有博客地址我不会弄博客的
陈冠希加油哦我支持你加油加油陈冠希
没想到我的生日和你真一样哈哈真高兴呢请加我QQ号哇380741720我的QQ号请加我号?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..