网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《原来爱上贼》首播 刘松仁千般“讨好”小龙女

《原来爱上贼》首播 刘松仁千般“讨好”小龙女

2008-4-21 13:34:25 来源:金羊网

 

  龙女”陈玉莲复出了!由刘松仁陈玉莲马德钟陈法拉以及陈敏之等主演的《原来爱上贼》将于周一21:30在无线翡翠台首播。陈玉莲曾与刘德华合演《神雕侠侣》,被影迷评为“最经典的小龙女形象”,此次息影14年后复出拍剧,在剧中与刘松仁大谈柏拉图式的恋爱,备受外界关注。

 


刘松仁:千般讨好“小龙女”


  刘松仁扮演的“高哲”表面是一家餐厅的老板,实际上是犯罪集团的首领。他不但要应付警察的搜捕,还要处理与太太(陈法拉饰)之间的感情危机。“包蓉蓉”(陈玉莲饰)的安慰与扶持打动了“高哲”的心,“高哲”不但恋上“包蓉蓉”,更不惜为救“包蓉蓉”而暴露自己的真实身份。

 
  刘松仁表示对此次合作非常期待,还坦言之所以接拍此剧是因为能与陈玉莲合作。“我本想休息一段时间,但是一听到能与陈玉莲合作,马上就答应了,我还希望能跟她有多点感情戏份呢。”他还开玩笑说:“圈中少有女孩子这么有气质,我保养这么久,还不都是为了她。”在为该剧宣传造势的记者会上,刘松仁除了大方地将水壶和折叠椅送给陈玉莲作见面礼,甚至做“佣人”为陈玉莲斟茶递水,大献殷勤。 
 

马德钟、刘松仁“警匪斗法”

陈玉莲:开工首日即失声


  在这出警匪斗智斗勇的男人戏中,陈玉莲扮演的“包蓉蓉”是个带有拯救意义的关键角色——简单善良的“包蓉蓉”虽经历丈夫不忠、被骗去儿子抚养权等挫折,依然能够以宽阔的心胸面对不幸。最后“高哲”为了与“包蓉蓉”过上平静快乐的日子,决定金盆洗手。


  年届47岁的陈玉莲已经息影14年,她最经典的角色莫过于1983年版《神雕侠侣》里的“小龙女”。谈到复出拍剧的尺度问题,陈玉莲表示,在接拍之前她已表明不会拍性感镜头、接吻镜头以及谈情说爱的戏,所以在剧中不会有亲热镜头,但是牵手可以接受。更好玩的是,陈玉莲自拍戏第一日开工就骂人骂到失声,难道玉女变泼妇了?原来皆因剧情需要,陈玉莲说:“我第一日就失声了,因为第一日开工导演便安排我拍骂人戏,而且连拍三场都要骂人,所以便失声了。”
 


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..