乐基儿煮饭天王入厨指点 为不浪费食物隔夜饭也吃– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乐基儿煮饭天王入厨指点 为不浪费食物隔夜饭也吃

乐基儿煮饭天王入厨指点 为不浪费食物隔夜饭也吃

2008-4-21 13:29:24 来源:Mtime社区

更多图片

 

  黎明(Leon)与乐基儿(Gaile)两人,虽然一个贵为乐坛天王、一个为当红名模,但他们也会吃隔夜饭,绝不随便浪费食物。


  刚完成一个学期绘画课程的Gaile,现有3星期休息时间。不过,她没有趁假期去旅游,反而继续接活赚钱,非常勤快。前晚(4月19日)她为PORTS 1961的08春夏新装展担任模特走秀,出席嘉宾包括Ana R.、泳儿(听歌)与黄佩霞等。


  Gaile曾表示梦想是开餐厅,问到何时可实现?她说:“要迟些,等我读完书,还要上课学烹饪。(觉得自己厨艺怎样?)OK!我最喜欢切东西和将食物Mix(混)在一起,最拿手的是焗东西。(你说过Leon最厉害就是指挥你煮食物!)是呀!他最喜欢在旁边给意见。(他对吃有没要求?)他对吃有要求!(嘴不嘴刁?)他什么都吃、什么都会试,但就有他自己的意见。(他最喜欢吃什么?)他什么都吃,将昨天和今天的东西捞在一起他都会吃。(这样都会吃?)我想他没得选。”


  同场的琦琦透露近日有某模特网站用了她的相片,指她隶属该公司:“我不怕被人利用,其实行内人都知我是哪家经理人公司的。(试过被人利用?)做这行很难避免,好像剪彩的照片被人拿去当广告,但有什么事经理人会帮我处理,不然要经理人做什么!


  另外,早前伤了鼻子的泳儿透露现在已好了八成:“现在还有瘀血,比较容易伤风,所以都好怕今晚会着凉,贴了6个暖包。因为台风,我昨晚做梦被人追杀,吓到出冷汗,希望不要再吹风。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..