网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《暮色》叫板哈利波特 电影版探班花絮曝光

《暮色》叫板哈利波特 电影版探班花絮曝光

2008-4-21 15:40:53 来源:Mtime时光网 作者:乌有

暮光/Twilight(2008) 电影图片 工作照 #04 大图 600X400

暮色》俊美的主演们将成为影片重要的看点之一。 (更多图片

 

  备受全球万千影迷热切期待、根据当今欧美最灸手可热的青少年系列小说《暮光之城》第一部改编的同名电影《暮色》已于2008年2月17日在美国西北海岸俄勒冈州的波特兰盛大开机。影片由导演过《芳龄十三》《狗镇议员》《基督诞生记》的奥斯卡金牌导演凯瑟琳·哈德威克执导,美国好莱坞Summit Entertainment公司负责该片的制作和全球发行,预计于2008年12月12日全美公映。

 

  早在2007年7月,Summit Entertainment公司将把《暮光之城》系列搬上大银幕的消息一经公布,有关女主角贝拉·斯旺和男主角爱德华·卡伦的人选问题就成为众多粉丝们议论的话题。整个海选过程漫长而牵动人心,女主角从最早被认为外形比较契合的艾伦·佩姬和艾米丽·布朗灵最终锁定为克里斯汀·斯图尔特。男主角则和众多位新生代英伦帅哥的名字发生过联系,不过最终落在了《哈利·波特与火焰杯》中霍格沃茨级长塞德里克·迪戈里的扮演者罗伯特·帕丁森手中。

 
  《暮色》的故事主线依然是讲述甜美少女贝拉·斯旺和坚持素食主义的吸血鬼爱德华·卡伦这对苦命鸳鸯的爱情。在探班视频中我们将看到《暮色》的拍摄近况,导演凯瑟琳·哈德威克除了发挥自己擅长的对青少年心理的刻画,还为电影《暮色》加入了大量动作场面。由于吸血鬼所具备的超能力,所以片中的几位男主演少不了要吊钢丝跳来跳去,展现吸血鬼的矫健身手。这些设定和场面都让人觉得像极了2006年的那部《魔界契约》,不过小说的原作者斯蒂芬妮·梅耶在访谈中依然表示对自己这部影片在银幕上的效果十分期待。
 
↓点击播放《暮色》探班视频↓

 

对比:↓《魔界契约》预告片↓

 

链接-->《暮色》小说剧情简介
 
     《暮色》小说的中英文封面
      
 
  伊莎贝拉·斯旺从繁华的凤凰城搬到偏僻且终年阴雨不断的福克斯,她原本认为往后的日子恐怕会很无聊,但当神秘又迷人的爱德华·卡伦出现,不仅生活变得有趣,而且她的心也深深受到吸引。互相倾心的两人,在爱情与危险间摆荡,新鲜又刺激的每一天,就像久违的阳光,洒落在浪漫的暮光之城。
 
  金发帅气的爱德华,又漂亮又有才,实际年龄几百岁了,但身体只是十七岁样子,体能象超人,能够做各种别人办不到的事。贝拉最能吸引他的地方是她身上的特殊香气——他一闻到就想吃她,可又为了爱而拼命压抑自己的食欲,然后再要和别的同样想吃她的吸血鬼争斗,想尽办法保护她周全,整个故事就在这样的线条上展开。
 
  经过了一段时间的相处,贝拉与爱德华对彼此的感情也日渐加温。两人慢慢地拉近距离,一点一滴地向对方吐露爱意,并且终于牵起彼此的手,成为一对幸福的恋人。贝拉一直不敢相信帅气十足、令人屏息的爱德华,居然会喜欢她!更让她感到不可思议的是,原来爱德华也对她一见钟情,两人简直就是天生的一对。就在幸福的日子缓慢地前进时,在暗地里伺机而动的波澜终究还是浮上了台面。爱德华邀请贝拉到他家去玩,也就是,贝拉即将进入吸血鬼的禁地,甚至被迫得认识一整个吸血鬼家族!贝拉能够应付这一切吗?

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..