网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《澳大利亚》即将上映 妮可·基德曼欲借此翻身

《澳大利亚》即将上映 妮可·基德曼欲借此翻身

2008-4-21 16:05:31 来源:新浪娱乐

澳大利亚/Australia(2008) 电影图片 剧照 #04 大图 961X540

 

  连吃数场票房败仗的妮可·基德曼,将全部希望押在预计今年圣诞节在台上映的新作《澳大利亚》上,期待曾合作过《红磨坊》的导演巴兹·鲁曼能再次点石成金,让她的事业再度翻红。影片官网也在近日正式开站,妮可与男主角休·杰克曼雨中激吻的画面首度曝光,令观众对片子本身更增期待。

 

  详细剧情仍在保密中的《澳大利亚》,在筹备之初被形容成“澳洲版《乱世佳人》”,其实还有点《远离非洲》《非洲皇后》的影子,巴兹·鲁曼把上世纪初的澳洲内陆,拍得壮美苍凉不输非洲。妮可-基德曼是全片的灵魂,她的角色本是英国贵妇,丈夫先她一步到澳洲,却疑似另结新欢,逼得她不得不远渡重洋一探究竟,最后她却在澳洲碰上莽汉休·杰克曼,两人在共同度过难关与冒险后渐生情愫,此时日军发动太平洋战争两人又一起被卷入战火中。尼科尔·基德曼与休·杰克曼气质颇为合衬,画面上看来很登对,也让片商对票房信心加强不少。

 

  现在片子蓄势待发,妮可·基德曼的票房魅力又遭到质疑,亟欲重振雄风的她,将在产后逼自己恢复成最佳状态,全心为《澳大利亚》的卖座冲刺。


更多图片

澳大利亚/Australia(2008) 电影图片 剧照 #06 省略图  澳大利亚/Australia(2008) 电影图片 剧照 #07 省略图  澳大利亚/Australia(2008) 电影图片 剧照 #09 省略图  澳大利亚/Australia(2008) 电影图片 剧照 #10 省略图  澳大利亚/Australia(2008) 电影图片 剧照 #11 省略图

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-21 17:40:26

期待~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..