网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《父辈的旗帜》将播 孙海英斥责现代年轻人不诚实

《父辈的旗帜》将播 孙海英斥责现代年轻人不诚实

2008-4-21 17:54:24 来源:辽沈晚报

  26集电视剧《父辈的旗帜》将于4月22日起在央视八套黄金时段播出。4月16日,主演孙海英、张默、聂远、李小萌等出席开播发布会。剧中扮演“劳模”的孙海英批评时下的年轻人不守承诺、不诚实,更表示自己就从来不说谎。 

孙海英

  斥现代年轻人不守承诺

  此次孙海英饰演一位劳模,提起上世纪80年代留给自己的记忆,孙海英表示,“80年代那个时候的人比较诚实、单纯,坚守承诺、不说假话!”孙海英的字里行间中也透露出对年轻人的不满,“但是现在的人我可就说不清楚喽!我希望年轻人能够看一看,想一想,做一个正直、善良的人,至少也得诚实,不要等到40岁以后再后悔!”孙海英还表示,“起码我对谁都不撒谎!”

  当天孙海英穿着一身米白色的衣服,头戴渔夫帽,打扮相当引人注目。 有媒体认为这身打扮很像病号服,对此孙海英笑着摇摇头,“我今天的服装是为了能够让自己的青春靓丽些!”

 

  赞张默比张国立聪明

  《父辈的旗帜》是迎接“五一”劳动节的献礼作品,剧中孙海英和聂远再续父子情,提起和老戏骨搭档,聂远表示,“孙老师经常会提醒旁边的年轻人打起精神,他很敬业,只要答应别人的事,一定会尽自己最大的能力去完成;但他认为不对的事情,他就不会去做。”

  对于剧中两位年轻演员聂远和张默,孙海英这样评价,“聂远变化很大,演戏也很努力。而张默呢,我开始根本不知道他是张国立的儿子,他在演戏方面可比他爸聪明多了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..