网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《暴脾气2》即将开机 导演欲使用新式“子弹时间”

《暴脾气2》即将开机 导演欲使用新式“子弹时间”

2008-4-22 10:10:33 来源:Mtime时光网

《暴脾气:高压电》海报

 

  据报道,2006年的动作猛片《暴脾气》的续集《暴脾气2:高压电》已确定于今年4月28日在洛杉矶开机。演员阵容方面,在原班人马基本到齐后又有新成员:杰森·斯坦森还是扮演火爆的肌肉男Chev Chelios,Amy Smart扮演他的女朋友,德怀特·尤科姆扮演Doc Miles,艾弗连·莱米雷斯扮演第一部中死去的Kaylo。新加盟的明星有《卡波特》《通天塔》中有出色表现的小克利夫顿·克林斯,以及前一阵卷入偷窃丑闻的华裔女星白灵。

 

  续集的故事发生在第一部结束后不久。喜欢揍人的杰森·斯坦森这次遇到的大反派是一个体内装着电动心脏的歹徒,而他的心脏只有靠稳定的电脉冲才能正常工作。

 

  导演之一Mark Neveldine“意外”又透漏说,他准备将自己发明的一种新的“子弹时间”拍摄手法用在本片中。这一说法遭到了外界的嘲笑,有评论说,“这么想可真够蠢的,不过,你对《暴脾气》的导演还能有什么奢望呢?”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..