网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]西游记选秀月底启动 黄晓明有望出演唐僧

[图]西游记选秀月底启动 黄晓明有望出演唐僧

2008-4-22 10:12:19 来源:北京晨报 作者:刘鹏云

  浙江卫视昨天召开“西游选秀”媒体通气会。据节目中心副主任杜日方透露,“西游选秀”共分预热、海选、培训展示、总决赛四个阶段,整个过程大约持续半年。除唐僧以外的所有角色都将通过海选产生,而且选出的孙悟空一定演孙悟空。至于唐僧人选,根据主办方提供的特征,黄晓明的可能性很大。

黄晓明

  杜日方具体表示,“‘西游选秀’分成了四个阶段,第一阶段是预热阶段,将推出一档《我爱西游记之西游人物猜想》,它是一档脱口秀为主的综艺娱乐节目,共分8期,包括孙悟空、女儿国、猪八戒、沙僧、白骨精、牛魔王铁扇公主和红孩儿、小妖8个专题。这档节目将于4月底录制,5月10日播出,黄晓明、刘亦菲这对张纪中的“爱将”将于4月30日亲临节目录制现场捧场。第二阶段是6月初启动的海选,北京、杭州、天津、沈阳、重庆、上海、西安等10个赛区,报名参加海选不收取任何报名费。第三阶段是选秀培训展示。第四阶段是总决赛,从9月开始到11月结束。”

  另据《西游人物猜想》的总导演蒋敏昊介绍,“《我爱西游记之西游人物猜想》将分为4个环节,第一环节是‘看我七十二变’,该环节将呈现由网友最高票数确定的人物形象绘像,由张纪中来判断与他心目中的形象的相似度。第二环节‘火眼金睛’类似于《我猜我猜我猜猜猜》,网友选出4个特型演员,比如4个可以扮演猪八戒的,嘉宾一起评比像不像。之后是‘三昧真火’,邀请全国媒体记者组成记者团对张纪中提出‘考问’。第四环节‘真相大白’则由张纪中揭晓人物的标准形象。”

  针对此前“红楼梦中人”选出的部分选手被总导演李少红否定的现象,杜日方强调说,“我们和‘红楼选秀’不太一样,选出的演员一定有戏演,而且选出的悟空一定演悟空,其他选出的角色则不一定,这是主办方的共识,制片人张纪中、导演张建亚都参加每期节目的录制,他们认为不合格的选手可以淘汰。这是一个选演员的电视节目,不是作秀。”至于唐僧的选择,杜日方表示,“唐僧这个人物太难选,所以已确定由明星来演。至于哪个明星暂难确定。”据记者了解,张纪中“爱将”黄晓明机会很大,因为张纪中一直说唐僧风吹雨淋却还细皮嫩肉不真实,肤色一定要黑,黄晓明一身古铜色的皮肤非常符合要求。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-4-27 14:29:44
匿名 0

匿名

好想看黄晓明的唐僧

------------------------------

回复 (0)

2008-4-23 2:12:33
匿名 0

匿名

没意义!!!这年头很难分享到真艺术了!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-4-22 18:43:15
匿名 0

匿名

好恶心呀!

------------------------------

回复 (0)

2008-4-22 13:41:12

又要被雷焦了……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..