网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“连生”朴恩惠月底大婚 婚纱照首次公开娇俏可人

“连生”朴恩惠月底大婚 婚纱照首次公开娇俏可人

2008-4-22 11:38:11 来源:Mtime社区

 

朴恩惠身穿传统服饰

 

 

大婚在即,一脸的幸福

 

 

婚期定在月底

 

  据香港媒体报道,韩国女演员朴恩惠与年长4岁的企业家金某将在4月27日举行婚礼,日前朴恩惠首次公开了在今年3月拍摄的婚纱照。

  朴恩惠表示:“以往为了工作拍摄婚纱照的时候都很辛苦,不过这次虽然一口气拍了足足8个小时,却一点都感觉不到累。拍摄结束后才注意到已经是凌晨3点了。”

  曾在《大长今》《火花》《李算》等热播剧中担任重要角色的著名韩国女星朴恩惠日期婚期敲定,将于4月27日中午12时在首尔新罗饭店举行婚礼,与爱人金某一同步入结婚殿堂。

  目前,MBC的古装剧《李算》还在播出之中,朴恩惠一边忙着拍戏一边筹备婚事,忙得不可开交。除此之外,朴恩惠目前还要兼顾电影《白天与黑夜》的宣传工作。不久前,当记者们在探班时向朴恩惠问及婚礼的筹备进展,朴恩惠的脸上立即绽放出幸福的笑容。她只说了“一切都好”这简短的四个字,但是从中人们不难读出她内心的幸福与甜蜜。

  据了解,在婚礼当天,朴恩惠还将举行一个小型的媒体见面会,据她表示,她将更多的话留到那时去讲,因此现在不得不惜字如金。关于婚礼当天的相关安排,朴恩惠也是三缄其口。据有关人士介绍,朴恩惠的准夫君是一位年长她四岁的企业家,因此在排场和奢华程度上将丝毫不逊色于其它女星。

  还有消息透露,朴恩惠的婚礼将不对外公开,而只邀请三百名双方亲友参加,MBC电视台主持人吴尚真将担任婚礼主持人,南京珠、朴善周等歌手将为朴恩惠演唱婚礼祝贺歌曲。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..