网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家辉关咏荷卖旧屋赚一倍 为爱女迁居名校

张家辉关咏荷卖旧屋赚一倍 为爱女迁居名校

2008-4-22 13:28:18 来源:搜狐娱乐

张家辉和关咏荷为了女儿的学业,上月已迁往港岛区名校网的贝沙湾居住

 

  张家辉关咏荷的爱情结晶已经两岁多,夫妇二人开始为女儿的学业紧张,由于港岛区名校林立,为了女儿将来的着想,今年初他决定将西贡背山面海的独立洋房出售,套现后在港岛区置业。

 

新屋2300万

 

  家辉与太太研究过各区的名校网后,终于选择了位于港岛区名校网的贝沙湾,今年2月在楼价高企时,他以1,600万元卖出西贡豪宅,这房子他在06初以800万元购入,如今劲赚一倍,当然十分高兴。

 

新居

 

  其后家辉在朋友介绍下,以2,300万元买入贝沙湾一间2,180呎的独立屋,上月已正式入住。其实家辉决定搬离西贡也挣扎了很久,因为他已是老街坊,对西贡有深厚感情,闲来经常相约青云等邻居把酒谈欢,每逢周六和周日又会带女儿到西贡逛街,有很多美好回忆,但为了做一个好爸爸,一家人不得不搬到港岛区居住。

  

  家辉近日已开始为女儿物色学校读幼儿班,希望尽量为女儿报读一间有一条龙服务的学校,虽然他也希望女儿能在师资较好的学校读书,但又不想女儿从小面对功课压力,故对填鸭式学的学校不太感兴趣。

 

专心陪女儿

 

  家辉太太关咏荷近日停止拍剧,专心照顾女儿,也是因女儿即将入学,她需要更多时间陪女儿成长。记者昨日致电张家辉求证时,他对搬家一事相当避忌,只说:“是因为女儿搬家,但搬去哪里就不说啦!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..