网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>回顾20年从艺历程 浅野忠信首度敞开心扉

回顾20年从艺历程 浅野忠信首度敞开心扉

2008-4-22 17:02:19 来源:新浪娱乐 作者:布布

蒙古王/Mongol(2007) 电影图片 剧照 #15 大图 1280X960

 

  浅野忠信主演的电影《蒙古王》今年在美国奥斯卡最佳外语片的提名。这对作为主演的浅野忠信来说,这是他出道20年来一直执着于电影事业的回报。如今他与外国导演的合作日渐增多,进军好莱坞只是时间问题。浅野变成“世界的浅野”的那一天,相信很快就会到来。

 

  浅野忠信当年在出道电影《打水的金鱼》中饰演高中游泳部主将。如今在演绎事业中果然是如鱼得水。从日本年轻导演野心作,到大岛渚北野武山田洋次等著名日本导演的大作,再到国外著名导演的一系列名作,浅野活跃的身影处处可见。

 

浅野忠信 Tadanobu Asano 生活照 #07

 

  而他这次主演的《蒙古王》更是由德国,俄罗斯,蒙古,阿萨克斯坦四国合拍的。描写了铁木真建立帝国的那段历史。在接受记者采访时,浅野忠信称,他很好奇为什么俄罗斯导演要让一个日本人演蒙古英雄?正是对此深感兴趣,浅野才决定接受制片方的邀请出演主角的。

 

  浅野忠信还谈到了在拍摄过程中发生的很多让他印象深刻的事情,比如他曾经一个人暗暗背诵了厚厚一册蒙古语写的台词,然而却在开演的一个星期前,台词全都改变了。弄得他哭笑不得。整个摄影过程经历了2年,拍摄历程相当艰辛,然而最终还是成功完成了。

 

  在笔者问及比浅野先一步步入好莱坞市场的渡边谦真田广之时,浅野做出了个可爱的缩颈动作,表示他其实很害怕生活在国外。“我去国外参加电影节看到日本电影收到好评相当的开心,因此,以后还会不断的尝试拍日本电影,至少也是以日本为基点,如果被邀请去海外才会去。”


更多写真:

浅野忠信 Tadanobu Asano 写真 #14  浅野忠信 Tadanobu Asano 写真 #12  浅野忠信 Tadanobu Asano 写真 #09  浅野忠信 Tadanobu Asano 写真 #06  浅野忠信 Tadanobu Asano 生活照 #05

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-4-25 9:10:50
匿名 0

匿名

写的真好,转载了 http://www.diycs.com

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..