网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华称:“结婚一定会在个人网上日志公布”

刘德华称:“结婚一定会在个人网上日志公布”

2008-4-23 9:10:56 来源:成报

 

  刘德华昨日出席“Andox Meets Blues Heroes Departure”概念展览,去年Andox“出生”之后一直大受欢迎,服装店老板在上海看过华仔跟Andox的演出便很喜欢,为了纪念Andox最近推出一系列限量产品,包括T恤、牛仔裤及牛仔包;其中一条牛仔裤更印有华仔跟Andox及黑仔去欧洲、日本旅行的照片,不过只供欣赏是非卖品。


 

  活动上,华仔跟Andox两母子互相疼惜,非常温馨,他更笑言仔仔已经赚了很多钱。那是否会再推出Andox产品?他表示没有想过,这次这个计划只是服装店老板送给Andox的纪念品,自己从没有当两个仔仔是商品,反而喜欢他们在舞台上发展,也已在网上替他们开了Blog,令更多人知道他们的性格,会以四格漫画形式推出;也会透过他们介绍他的私生活,“Andox同黑仔主要介绍我的私生活,除了他,有没有其他人?我家里人啦。”


否认接拍《马英九传》

 

  下月初奥运圣火在香港传递,听闻华仔是其中一个火炬手,他表示没有接到通知;圣火在各地传递时受到骚扰,他相信香港政府会做好一切准备,作为火炬手不会想得太多。传闻台湾片商以亿元台币邀华仔拍《马英九传》,他却说:“连马英九也说不要拍啦,为什么还要问!”


 

  最近有周刊报道,朱丽倩将入住刘家成为女主人。华仔表示:“首先多谢大家关心,但我以后都不想再围绕这个话题!最近我的网上讨论区看到有人写,说我看到梁朝伟结婚新闻,想焦点集中在我的身上!我觉得好尴尬,如果有一天我真的要结婚,一定会在自己日志大字标题公布,不会透过任何报纸、杂志报道。”那是否有结婚时间表?他笑言没有!伟仔透露今年结婚,他笑说:“他有说吗?不是你说的吗?”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..