网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟刘嘉玲携手《赤壁》戛纳行 金城武将缺席

梁朝伟刘嘉玲携手《赤壁》戛纳行 金城武将缺席

2008-4-23 9:45:43 来源:Mtime社区

梁朝伟刘嘉玲将携手前往戛纳

 

  据台湾媒体报道 吴宇森执导的史诗电影《赤壁》将在今年戛纳电影节上造势,片中饰演周瑜的梁朝伟与女友刘嘉玲将一路爱相随,携手亮相。前阵子刘嘉玲怀孕传闻闹得沸沸扬扬,但这趟长途飞行也让怀孕之说不攻自破。

  今年初刘嘉玲与梁朝伟均曾分别公开表示,两人打算筹备婚礼,完成终身大事,他们何时完婚是各方关注的焦点,刘嘉玲的肚皮与身材也常成为话题。《赤壁》制片人张家振昨天被问及有没有收到喜帖时,笑道:“没有啊!”

  月初香港八卦媒体指出刘嘉玲低调怀孕,但没多久刘嘉玲就以穿高跟鞋、和友人喝酒等实际行动间接否认此事。5月中旬,刘嘉玲更准备和伟仔同赴戛纳电影节,工作、生活都在一起。虽然两人结婚喜讯仍未确定,但甜蜜恩爱更胜从前。

   耗资8千万美元拍摄的《赤壁》将在今年戛纳电影节上提前曝光约10分钟的精华片段,主演该片的明星包括梁朝伟、林志玲张震等都将前往造势,唯独金城武无法现身。《赤壁》戛纳造势活动将在5月19日举行,梁朝伟、刘嘉玲、张震等人约在5月18日抵达,并可能参加台湾之夜或香港之夜等活动。

  至于片中演诸葛亮的金城武将缺席,该片制片张家振说,陈可辛筹备多时、根据哈金小说改编的《等待》将在5月开拍,因此男主角金城武分身乏术,也难以加入《赤壁》的戛纳之行。

  不过金城武的经纪人姚宜君表示,金城武不去戛纳是因为另有工作,而非要拍陈可辛电影《等待》。

  分为上、下两集的《赤壁》将在7月先行推出长度约2小时20分的上集,并在6月底开始陆续在首尔、香港、台北、北京等地举办首映,年底再推出有草船借剑、火烧连环船等大型战争场面的下集。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..