网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张家振再度携手周润发 《枪神》拟拍英文续集

张家振再度携手周润发 《枪神》拟拍英文续集

2008-4-23 9:58:54 来源:Mtime社区

辣手神探/Lashou shentan(1992) 电影图片 海报 #03 大图 404X600

《枪神》(辣手神探)欲拍摄续集

 

  据台湾媒体报道 制片张家振周润发曾经因为电影《赤壁》的片酬合约问题闹翻,但张家振深深明白冤家宜解不宜结的道理,打算在《枪神2》中继续与周润发合作,他说,“过去的就过去了,我们还是朋友。”

  电影《赤壁》开拍前,张家振与周润发这对多年工作伙伴传出对片酬合约有歧异,逼得影片紧急换角。但与周润发有多年情谊的张家振并未因此和他绝裂,反而将周润发主演、吴宇森执导的《枪神》版权卖给Christal Sky制片公司,拟出续集《枪神2》的故事,准备和周润发再合作。

  张家振表示,《枪神2》由曾执导《空中监狱》《古墓奇兵》的英国导演赛门·威斯特(Simon West)导演,他将担任制片,目前制片公司也已开始预售《枪神2》的版权。周润发公司则表示,对方尚未和他们接触,但如果对方有意,他们会静心等候。

  张家振透露,《枪神2》是部英语片,故事延续前集内容,背景却可能在美国西岸。该片描述周润发饰演的警探一心想退休留在香港,但老婆却想到美国,两人只好分居两地,后来周润发为给老婆惊喜悄悄到美国,没料到老婆竟然和一个比他还年轻的警探在一起。没多久又传出该年轻警探遭绑架,周润发又拿出警探英雄本色展开调查。

由于拍片碰过演员难找的问题,张家振最近与女星杨紫琼、制片唐在扬等成立经纪公司,网罗林熙蕾、Brandon、洪小铃等艺人,并打算让林熙蕾有更多面向的发展,挑战鱼贩等不同的角色,还将在吴宇森执导的西部片里演出由妓女变神枪手的奇女子。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-4-27 20:09:50
匿名 0

匿名

《枪神》?不就是《辣手神探》吗?什么时候变成了枪神?晕。1楼居然觉得是吴宇森巅峰之作,估计是不知道他的《喋血双雄》。实则此片的暴力场面完全失控,医院那场重头戏,简直不像警匪枪战,而像大屠杀,那些群众死得太不合逻辑了

------------------------------

回复 (0)

2008-4-23 18:29:23
匿名 0

匿名

热烈期待啊!

------------------------------

回复 (0)

2008-4-23 12:02:46

辣手神探堪称吴氏港片的巅峰之作,很难逾越

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..