网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>声演《功夫熊猫》 陈奕迅演阿宝房祖名做仙鹤

声演《功夫熊猫》 陈奕迅演阿宝房祖名做仙鹤

2008-4-23 12:00:45 来源:Mtime社区

为动画《功夫熊猫》配音,陈奕迅、房祖名、何韵诗和何超仪。

 

陈奕迅拍电影不是单纯为奖项。

 

  由陈奕迅、房祖名、何韵诗和何超仪配音、即将在暑假上映的动画《功夫熊猫》22日在海洋公园举行记者会,四位配音演员均有出席,另外,成龙和李灿森也有份为该片配音。 

 

  已非首次为动画配音的陈奕迅在片中声演主角熊猫阿宝,他承认今次有难度,配音当日美国方面派专人赴港监督,他觉得最困难是用广东话配合动画的口形。被问到为配音的酬劳是否很高时,他表示不清楚,却说可能曾获电影获奖的人或成龙那些巨星酬劳比较高吧,他说:“作为一个演员,我没有什么奖项,(那是否会努力争奖?)随缘吧,我没有野心,也不需要,我拍的电影有人赞好看,我唱歌有人说好听,这样就够了。”

 

  而何超仪觉得最开心是集合一班好友一齐配音,唯可惜陈奕迅已率先入录音室,大家无缘一齐声演。最近超仪在泰国拍摄电影《街头霸王之春丽前传》,得悉正在泰国拍《风云Ⅱ》郑伊健日前拍动作戏不慎打伤郭富城头部,超仪自言她在《街》片中也有不少动作场面,以往都是打人较多,被打还未试过,她笑言:“老公陈子聪够肥,借他身体做沙包,就算360度打都不怕痛。”

 

  在《功夫熊猫》中为仙鹤配音的房祖名自嘲可能一双脚太细,像极了仙鹤(的脚),所以被电影公司选中。这次父子兵一齐为动画配音,祖名却称不会有同场声演,而本身的身价也不及爸爸。早前祖名透露会为已故的爷爷写歌,他说已进行中,画面将以黑白照片为主,希望这个MV无论何时翻看都不会觉得旧的感觉。 

 

  谈到绯闻女友薛凯琪日前续约华纳做“一姐”,房祖名表示已花钱买她的新碟,更声称已很久没有买华人唱片,他还承诺会请她吃饭庆祝。被问到可有兴趣做华纳 “一哥”?祖名即笑着推说:“华纳太多劲人,容不下我!”

 

  另外,日前缺席无线奥运主题曲MV拍摄的何韵诗,她解释已录了歌,但拍摄MV的服装赞助商跟她代言的运动品牌有冲突,故临时不能出席。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-5-9 0:33:16

额,我不喜欢配音的东东

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..