网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Gackt进军好莱坞 出演哈奈特武士同伴

Gackt进军好莱坞 出演哈奈特武士同伴

2008-4-24 8:25:55 来源:Mtime社区

 

更多写真

 

  据最新消息,Gackt(神威乐斗)即将在好莱坞以演员的身份出道。他将出演以日本传统艺术文乐为主题的美国动作电影《Bunrake》,担任主演乔什·哈奈特(Josh Hartnett)的同伴武士一角。


  Gackt虽是歌手出身,但近年也逐渐开始涉足演员一行,去年他还曾出演NHK大河剧《风林火山》中的上杉谦信,从此开创了自己的另一块演艺天地。这次他把目光转向世界,并将向世界人民展示日本的“大和魂”。


  电影《Bunraku》是以日本传统艺术文乐为主,结合了折纸等众多和式元素的武打动作片。乔什·哈奈特出演片中的主角—流浪者。而Gackt出演其同伴一角,武士—YOSHI。


  这次Gackt出演电影是自2003年主演的《MOON CHILD》以来的第二次,距离上次出演已经时隔五年。虽然演技、经验不是非常丰富,但是非常有存在感,这也成为此次能够进军美国的条件。担任这次电影剧本兼导演的盖伊·摩西(Guy Moshe)对他去年在NHK大河剧《风林火山》中的演出印象深刻,热切地期望他能够演好主角的同伴。今年三月还特地赶来日本和他商量出演该电影的事。


  Gackt说:“导演亲自跑到日本来和我商量电影演出的事让我非常感动,到现在还分明记得当时导演和我谈话时的场景。深切地感受到拍摄这部电影需要我。”于是他非常爽快地答应了导演的邀请。他对自己的《风林火山》中塑造的上杉谦信的形象能被世界所接受而感到无限光荣。在未来无边境的世界中,出演主角的同伴,并能把日本的武士道精神发扬光大,这也使他对此片产生了极大的兴趣。


  从本月中旬开始,Gackt就将进去摄制组,与乔什·哈奈特以及女演戴米·摩尔(Demi Moore)一起参加拍摄。Gackt表示,要在好莱坞明星面前努力证明自己的演技是世界通用的。希望观众期待他的精彩表演。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..