网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乌玛尝试《眼前的生活》 再次演绎复杂角色

乌玛尝试《眼前的生活》 再次演绎复杂角色

2008-4-24 8:24:18 来源:新浪娱乐

 

更多写真

 

  乌玛·瑟曼向来喜欢挑战,在新片《眼前的生活》中,她的角色就充满挑战,影片讲述一个受过去阴影折磨的母亲的故事。2003年制作影片《尘雾家园》瓦迪姆·佩尔曼担任本片导演,上周,《眼前的生活》在美国为数不多的几家影院初次露脸,并于25日全国上映。瑟曼可能最有名的角色是在昆汀·塔伦蒂诺导演的影片《低俗小说》和《杀死比尔》中。瑟曼当演员也有几年了,但是,这影片《眼前的生活》中,她还担任制片人,协助拍摄这部影片。她说:“我摸爬滚打数年,所以,最后的制作还是非常令人满意。”

 

  瑟曼在片中饰演艺术历史教师戴安娜,从表面上看,她似乎过着一种美好的田园生活,但是,观众很快会发现,因为过去的阴影她一直生活在痛苦中。影片画面在现在和15年前来回切换。年轻时,戴安娜是一个崇尚自由的女孩(埃文·雷切尔·伍德饰演),她和好友莫林(伊娃·阿穆里饰演)被一名持枪学生挟持,并让她们作出谁死谁活的选择。

 

  15年后,也就是现在,戴安娜设法对她的决定作出妥协,与此同时,她还要尽力抚养自己叛逆的8岁女儿,并面对丈夫婚外恋的可能性。影片《眼前的生活》以详细而恐怖的哥伦拜式学校枪击惨案开始。在瑟曼看来,这种愚蠢的暴力行为就是一个故事起点,她认为,常浮现于脑海中的关于“一个年轻女孩,一个将死的女人,和美国面对成长困惑的问题”的片断折射出了许多人性。

 

  瑟曼称,该片巧妙地从花季少女转换为优雅女人和母女紧张关系。到这个月月底就38岁的瑟曼是一名多才多艺的女演员,她演过影片范围很广,从音乐剧《制作人》到动作影片《杀死比尔》再到时期作品《危险关系》,在后者中她和科林·菲尔斯同台对垒。此外,瑟曼还制作了2002年HBO的影片《神经性失明》,她称自己喜欢制片工作,并在寻找下一个项目。她说:“我对自己所做的一起都非常挑剔,当然我也非常幸运。”但是,这名纽约明星在私生活方面就没那么幸运了,她陷入了结婚离婚的怪圈中,两度结婚,两度离婚,第一次是加里·奥德曼,后来是伊桑·霍克,她还与后者生下来10岁女儿玛雅和6岁儿子雷文。

 

  当被问及她与霍克是否仍是朋友时,她只是说:“我们都尽力而为,但这并不容易。”那是否还考虑再婚?瑟曼说:“我不回对此作出评论。不过已经不错啦,有开心也不乏忧伤,但是,现在正在转好。”


 

相关内容:

 

美国举办诺贝尔和平音乐会 乌玛与琼斯共同主持

 

加里·奥德曼无心恋“演” 筹拍首对联体婴儿影片

 

《伊丽莎白》导演接棒明格拉 执导《纽约,我爱你》

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..